Yuri_ix Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Да всё это правильно, Музей! Но случаи бывают разные, почитайте всю тему. Например, в новом районе, в центре Киева, завелось чудо-юдо и начало пристраивать к элитным заборам вонючие кролятники, загоны для гусей. Мои дерьмоеды, когда я покупал участок, поклялись, что держат только бычка. И т.д. Есть же хозяева, соседи которых и не догадываются, что за забором держат свиней. Убирать надо! Недавно увидел такую картину. Несет молодой свинарь (напомню, с высшим медицинским образованием) большую лопатищу дерьма из свинарника, оно разливается по двору, занес за свинарник и хабах его на кучу, под открытое небо...:bad: Неужели трудно устроить компостную яму? Сами же задыхаются от вони! Что-то надо придумать, чтобы за такие "дурно пахнущие дела", произошло какое-то наказание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Я говорю о случае с ТС. А Вам следует проверить Ваших соседей. Под какие цели выдан участок или прочие правоустанавливающие доки. Возможно, у них нет права даже курочек разводить... тогда и Ваши проблемы могут разрешиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Купите помповое ружье «Хоумлэнд Секьюрити» 12 калибра - и не то что свиней и гусей под забором не будет, а даже яблоки - в вашем саду, никто не будет воровать. На самом деле конечно - стрелять, это последнее дело. Могут завести дело - ну например за хулиганство или там посерьезнее статья. Помню в детстве ловили мы рыбу на озере в селе у деда - подкормили,.. тягаем карасей.. и тут на место нашей ловли приплыли гуси. Там повсплывал хлеб, которым мы кормили рыбу, ну и они начали его кушать. Похватали мы камушки -чтобы отогнать гусей с места ловли. Друг, еше тогда, ребенок-первокласник - кинул камушек и попал гусю прямо в голову. И убил гуся. Он потом долго плавал по озеру вверх ногами. В голове у гуся - там много кровеносных сосудов. Так я вот и подумал - рогатка, очень хорошее средство для борьбы с гусями. А вот прошлогодняя фотка этих тварей. С балкона фотографировал - удачная позиция для рогаточников. Причем если из ружья по гусю стрелять - тогда это стрельба в населенном пункте, потом дырка в гусе как доказательство выстрела. А если с рогаточки камушком влупить - так и доков никаких, может гусь бился головой об камушек, и так и умер самостоятельно. Присмотритесь к рогатке - это вещь .. В интернет магазинах их полно. Бездомный - наверное может проконсультировать и подобрать оптимальную. Кстати у меня у соседа - гусей уже больше нет! Курей он тоже перестал держать. Рогатку для решения вопроса - я конечно же не использовал. Хватило просто разговора . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werter1973 Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Почитала топик и возникла у меня совсем противоположная мысль. Зачем люди покупают участки посреди селян и расчитывают на "Цивилизацию"? В своём дворе можно сделать и порядок и чистоту, можно выстроить огромный забор, можно заставить соседа отодвинуть (на 2!!!! мера :D свинарник или коровник, или даже туалет), но как избавиться от мух и прочих сопутствующих моментов. Земля выдана под ведение сельского хозяйтва. Наверняка, такой сосед имеет право разводить свиней, ёжиков, кроликов и т.д. Если человек поселился в селе, то рано или поздно (а скорее всего рано) он станет таким же селянином. Купите участок в новом районе и будет Вам счастье.По поводу покупки участка в селе, отвечу так, там где свинарникс 50-тью свиньми рядом мой участок , который принадлежал моему прадеду , деду и сейчас моей матери и потом же перейдёт мне. Дак на*** я буду искать себе другой участок? я оттудова никогда неуйду и непродам.Пусть сами уходят, они уже всё **** повыкупали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 По поводу покупки участка в селе, отвечу так, там где свинарникс 50-тью свиньми рядом мой участок , который принадлежал моему прадеду , деду и сейчас моей матери и потом же перейдёт мне. Дак на*** я буду искать себе другой участок? я оттудова никогда неуйду и непродам.Пусть сами уходят, они уже всё **** повыкупали. ТС спросил правовой вариант. Здесь вопрос в целевом назначении участка. А Ваше сообщение - это эмоции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Peter3 Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Пдскажите, у кого какие были решения в реальной жизни. Пример: Живу в селе. У меня сосед-татарин, без моего согласия, построил прямо по забору в длину почти всего участка (буквой "Г") сарай, и держит там 20 голов КРС. Вонь - пипец. Написал в СЭС, сэс выдало постанову - запретить, они на постанову ложили, т.к. в сэс инспектора - тоже соплеменники ,и их покрывают. Где искать правду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gesha Leader Опубліковано: 14 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2019 Забрал столько сайтов, столько форумов по вопросам удаления запаха на ферме, что не передать! И попал только с 3 раза.. сразу взял водограй - дешёвый решил попробовать (даже не запустился), потом был неттопласт (подороже) - запустился, все норм, проработал 4 месяца на ура и потух... И Биолатик - уже 3 год без нареканий!!!!!!!! Планирую расширяться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз