egoist Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Понятно. Просто мне в Броварах было удобно забрать. Тогда еще вопрос как к профессионалу - у меня плитка типа "искусственный камень", похожа на такую как вы выпускаете. Посоветуйте пропитку, только без "глянца". Propeller советует PS-20. Я встретил еще альтернативу Гискон "Гидроком - 1". А ваше мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Насколько я помню из школы , керамический кирпич имеет нейтральную реакцию , а большинство пропиток щелочную, а это мне говорит о неглубоком взаимодействии внутри кирпича... Какие есть пропитки с взаимодействием по всей толще кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Понятно. Просто мне в Броварах было удобно забрать. Тогда еще вопрос как к профессионалу - у меня плитка типа "искусственный камень", похожа на такую как вы выпускаете. Посоветуйте пропитку, только без "глянца". Propeller советует PS-20. Я встретил еще альтернативу Гискон "Гидроком - 1". А ваше мнение? Гидроком не знаю, PS-21 вполне подойдет PS-20 даст блеск На самом деле вариантов много, Тот же Церезит, СТ-13. В принципе подойдет любая силоксановая пропитка на водной основе, ГКЖ стоил 15-17 гривен, разбавлялся 1:10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Гидроком не знаю, PS-21 вполне подойдет PS-20 даст блеск Ни PS-20 ни -21 - не пленкоообразующие покрытия, а пропитки. Поэтому блеска ни тот ни другой не дает ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Ни PS-20 ни -21 - не пленкоообразующие покрытия, а пропитки. Поэтому блеска ни тот ни другой не дает ;) Вам виднее - я еще не пользовался Пропитки на основе органических растворителей, с которыми сталкивался, дают эффект "мокрого камня" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonn Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 а мне с эфектом мокрого камня гараздо больше нравятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Вам виднее - я еще не пользовался Пропитки на основе органических растворителей, с которыми сталкивался, дают эффект "мокрого камня" Ваши девочки брали Гипердесмо АД-И.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Ваши девочки брали Гипердесмо АД-И.;) ну я же не только вашу химию использую ;) Кстати, как вариант - кремнийорганический лак сильно развести растворителем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Сейчас появилась новый гидрофобизатор - 20 грн/м2 вместе с работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Сейчас появилась новый гидрофобизатор - 20 грн/м2 вместе с работой. а конкретика? уж больно цена кусючая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 а конкретика? уж больно цена кусючая Дорого всмысле? Я в ценах по гидрофобизаторам неочень, просто знакомые занимаются, и знаю что конкурентная цена, а гидрофобизатор идет на основе воды, тобиш растворитель вода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Дорого всмысле? Я в ценах по гидрофобизаторам неочень, просто знакомые занимаются, и знаю что конкурентная цена, а гидрофобизатор идет на основе воды, тобиш растворитель вода... Хз... смотря какой гидрофобизатор... У Пропеллера стоит порядка 47 гривен за литр, это метров на 5, т.е. 10 гривен за метр и 10 покрасить кисточкой? За ГКЖ вообще молчу, 0,34 гривны на метр :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikednepr Опубліковано: 17 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2009 Хз... смотря какой гидрофобизатор... У Пропеллера стоит порядка 47 гривен за литр, это метров на 5, т.е. 10 гривен за метр и 10 покрасить кисточкой? За ГКЖ вообще молчу, 0,34 гривны на метр :D Чтоб не быть громогласным - я узнаю более досконально цену - отпишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2009 ну я же не только вашу химию использую ;) Кстати, как вариант - кремнийорганический лак сильно развести растворителем? Прошу прощения. Мания величия - это у нас семейное. Никак зарыть в себе глубоко не получается ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Какие ЕСТЬ ПРОПИТКИ НА ВСЮ ТОЛЩУ КИРПИЧА? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Какие ЕСТЬ ПРОПИТКИ НА ВСЮ ТОЛЩУ КИРПИЧА? Ну чего ты так кричишь? :D А зачем тебе весь кирпич пропитывать? У Пропеллера есть гидроизоляция проникающая и инъекционная, что больше нравится? Со своей стороны могу предложить крытСе прилепить на фасад, налить туда какой-то гидрофоб и пусть пропитывает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне весь пропитывать не надо , просто сильно акцент в рекламе смещен на поверхностное пропитывание составами щелочного характера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне весь пропитывать не надо , просто сильно акцент в рекламе смещен на поверхностное пропитывание составами щелочного характера. Ну так потому что основная задача - обработать поверхность. Все остальное -это для спецов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне весь пропитывать не надо , просто сильно акцент в рекламе смещен на поверхностное пропитывание составами щелочного характера. А дайте ссылку, где почитать что кремнийорганические растворы на углеводородном растворителе щелочные? И причем тут кислотность ?.... Углеводородные растворители имеют очень низкое поверхностное натяжение и поэтому очень хорошо смачивают сухие минеральные основания. Потому их применяют как носители для кремнийорганики, чтобы доставить её глубже в ....ну ,к примеру, кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 24 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2009 А дайте ссылку, где почитать что кремнийорганические растворы на углеводородном растворителе щелочные? И причем тут кислотность ?.... Углеводородные растворители имеют очень низкое поверхностное натяжение и поэтому очень хорошо смачивают сухие минеральные основания. Потому их применяют как носители для кремнийорганики, чтобы доставить её глубже в ....ну ,к примеру, кирпич. ГКЖ-11К щелочной, но он на воде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bertosa Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Я у себя в доме обычный как вы выражаетесь советский кирпич состарил и вскрыл Пропиткой ,так я вам скажу что все гости в полном восторге!!! а фотки можете выложить? ;) буду признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 16 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 а фотки можете выложить? ;) буду признателен Конечно можно СКОЛЬКО УЖ РАЗ ПОВТОРЯЛ СМОТРИТЕ МОЮ ВЕТКУ ТАМ ВСЕ И УВИДИТЕ и описание как это делать найдете "Моя усадьба "Теремок" название ветки www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sheriff Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 а можно такой кирпич както облагородить (дом примерно 64-ого года)?, и пропитать бы чем-то чтоб не мокрел так, фото прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 а можно такой кирпич както облагородить (дом примерно 64-ого года)?, и пропитать бы чем-то чтоб не мокрел так, фото прилагаю. Сначала его нужно помыть. Это я про облагородить. Даже с моющим средством. Не щучу. Дать просохнуть и обработать гидрофобизатором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sheriff Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Я вам рекомендую очистить фасад смывкой "фасад-2 Б",после того как высохнет нанести гидрофобизирующей пропиткой "фасад".Все это можно приобрести г.Киев,ул.Крайняя,1-в,512-75-65,050-452-42-04,либо в сети строительных гипермаркетов Эпицентр. спасибо, надеюсь это не просто реклама. а смывка высветлит желтизну кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз