-=Vitalik=- Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Собираюсь заказать такую конструкцию из соображений узкого проема между балками перекрытия (78 см). Хотелось бы получить нечто похожее на фото, только с деревянными перилами. Посоветуйте - кто знает «слабые» места этой схемы, на что обратить внимание? Кто уже построил, примерный бюджет? Приглашал одного мастера на просмотр, вроде бы толковый, предлагает сварить из швеллера 100х60 с дополнительными площадками из металла под ступеньки. Несущая конструкция: хребтовая, металлическая, сварная (ИМХО, бюджетная модульная будет более хлипкой) Форма: Г-образная (правая), с промежуточной площадкой Ступени: деревянные, открытые, бук или ясен (предпочтительно) Балясины и перила: Деревянные, с одной стороны Высота потолков 1-го этажа: 2,85 м (около 16 ступеней) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Vitalik=- Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 место установки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 место установкиСпасибо за фото. В приложении смотрите примерный план расположения лестницы и фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Vitalik=- Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Спасибо за внимание к вопросу и вариант! У меня как на фото 1, только в другую сторону. Если можно, озвучьте цену здесь или в личке (я так понимаю, мне подойдет ширина 700 или 800). Эстетический вопрос по сравнению с стационарной на любителя. Но все-таки пока в голове сидит стереотип, что сварной каркас будет жестче (за толщина металлы, отсутствия люфтов в сочленениях). Чтобы убедится в обратном, нужно по ней походить )) Это возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз