voglya Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Отдыхали на прошлой неделе. Очень понравилось. Цена тура 17400грн, Все включено. На 5 ночей. Гостиница супер, Средиземное море, гостиница возле самого моря. Персонал суреп, обслуживание супер.Ееда не очень на вкус, красивая на смак гуано(может кухня такая что не привыкли к такому количеству перца и специй) еда разнообразная - шведский стол, но никто голодными не оставался. Мясо или рыба каждый день в обед и ужин. Алкоголь бесплатно в любом количестве на баре с 10 до 23-00. Есть в гостиннице хамам(15у.е =масаж) и сауна (бесплатно). свой бассейн. Тур от Пегас-туристик, покупался через корал тревел в Киеве (Сосниных 17, Ашан). Вылет немного задержали на 6 часов, покормили в аэропорту и в самолете (фото).... Обратно без задержек, все вовремя. Настроение... хотим еще! Это стоимость за двоих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Это стоимость за двоих? Да. За двоих. Добавлено через 6 минут Унитазы это хорошо. А где ссылка на сам отель? www.otpusk.com/hotel/82165-belrose_beach_hotel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Это стоимость за двоих? За 5 ночей, 4-ка, ничего необычного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 www.otpusk.com/hotel/82165-belrose_beach_hotel Цена тура 17400грн, Все включено. На 5 ночей. Ничего не буду оспаривать,но вот реальная цена на сегодняшний день: www.otpusk.com/hotel/82165-belrose_beach_hotel#n=0&d=1544&i=115&c=2018-09-01&v=2018-09-03&l=8&p=2&r=air&o=ai&f=1&t=&tc=962&g=1&st=4&pf=500&pt=100000&rt=0%2C10&e=&sr=&w=&ex=1&oid=1101923160608458&page=tour&od=2018-07-12&ol=6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Ничего не буду оспаривать,но вот не реальная цена на сегодняшний день: www.otpusk.com/hotel/82165-belrose_beach_hotel#n=0&d=1544&i=115&c=2018-09-01&v=2018-09-03&l=8&p=2&r=air&o=ai&f=1&t=&tc=962&g=1&st=4&pf=500&pt=100000&rt=0%2C10&e=&sr=&w=&ex=1&oid=1101923160608458&page=tour&od=2018-07-12&ol=6 9 и правильно. Зачем спорить... и повторюсь покупали в Coral travel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 9 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2018 Зачем спорить... Кончай мутить,парниша... По курсу какого банка? И ваапще,к чему этот вброс?Проплаченная реклама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 10 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2018 Кончай мутить,парниша... По курсу какого банка? И ваапще,к чему этот вброс?Проплаченная реклама? Я думал все интернет эксперты твоего уровня на лето в деревню к бабушкам разьехались... а нет. Реклама чего? Как я отдыхал? Не интересно не смотри. а завидовать можно и молча, про себя, и не тролить, дабы не быть посланым в сад. Без перелета цена отеля 400$. Не поленился и нашел. Всем хорошего отдыха! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 10 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2018 Это стоимость за двоих? їздив за 14т грн за двох, нормальна ціна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Кончай мутить,парниша... По курсу какого банка? И ваапще,к чему этот вброс?Проплаченная реклама? 17 400 грн./652 $=26,69 курс) Нормальный курс для Турагентств. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 17 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2019 Кто был в Турции, в Мармарисе. Хотелось бы услышать мнение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Были, не один раз. Не совсем понятен вопрос, что конкретно интересует? Мне нравится тем, что на экскурсии ездить не далеко. Местные называют его турецкой Ибицой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Были, не один раз. Не совсем понятен вопрос, что конкретно интересует? Мне нравится тем, что на экскурсии ездить не далеко. Местные называют его турецкой Ибицой :D Здравствуйте. Хочу поехать в конце мая - начале июня в Турунч, Мармарис. В Анталии был - уже не интересно. По фото нашел интересное место. Но читаю противоречивые отзывы. Одни пишут - купаться еще нельзя, море холодное, другие - уже тепло. Хотелось бы узнать мнение там бывавших - стоит ехать и комфортно ли уже в море купаться? И что там в том регионе стоит посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 По поводу температуры воды, то вот: travel.org.ua/water/maj/marmaris-temperatura-vody Отсюда видно, что разница по годам может быть 3 градуса. И у каждого свое предпочтение температуры воды. Я люблю не ниже 25. А лучше 27. Лучшее время отдыха - сентябрь. Отель выбирать на первой линии с бОООльшим понтоном, что бы отдыхать именно на понтоне. Легкий ветерок, снизу освежающая прохлада от моря. Нагрелся - бултых в воду прямо с лежака. Кайф. На пляже лежать и жарко и душно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Одни пишут - купаться еще нельзя, море холодное, другие - уже тепло. Считаю, что данная тема очень субъективная. Кто то любит купаться при температу воды +18, а кто то при +27 )))). У меня например, жена в августе на пляже мерзнет хоть в Анталии, хоть в Мармарисе Одно могу сказать точно, что море в Мармарисе холоднее, чем в Анталии это 100% хоть в мае, хоть в августе. Если вам по душе более теплое море, то наверное в мае будет холодновато. Еще пара моментов - дно при входе в тех отелях где мы были усеяно крупными камнями. Заходить скажем так, не очень комфортно. Море возле берега не бирюзового цвета, а такое более серого цвета. Если выйти в море, то становится красивейшим - цвета индиго. Рыб полно прямо у берега, один раз видели то ли осьминога, кто ли каракатицу. Кусачек-щипачек у нас не было. Если есть биометрия, то можно взять отличную экскурсию на греческие острова - шикарно. В городе есть отдельный большой рынок и кучи маленьких бутичков везде. Отличный променад вдоль моря. Аэропорт Даламан не перегружен так дико как Анталия. Что еще прикольно, в Мармарисе совсем нет асфальта. Все закатано тротуарной плиткой. В общем, нам нравилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 19 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2019 Считаю, что данная тема очень субъективная. Кто то любит купаться при температу воды +18, а кто то при +27 )))). У меня например, жена в августе на пляже мерзнет хоть в Анталии, хоть в Мармарисе Одно могу сказать точно, что море в Мармарисе холоднее, чем в Анталии это 100% хоть в мае, хоть в августе. Если вам по душе более теплое море, то наверное в мае будет холодновато. Еще пара моментов - дно при входе в тех отелях где мы были усеяно крупными камнями. Заходить скажем так, не очень комфортно. Море возле берега не бирюзового цвета, а такое более серого цвета. Если выйти в море, то становится красивейшим - цвета индиго. Рыб полно прямо у берега, один раз видели то ли осьминога, кто ли каракатицу. Кусачек-щипачек у нас не было. Если есть биометрия, то можно взять отличную экскурсию на греческие острова - шикарно. В городе есть отдельный большой рынок и кучи маленьких бутичков везде. Отличный променад вдоль моря. Аэропорт Даламан не перегружен так дико как Анталия. Что еще прикольно, в Мармарисе совсем нет асфальта. Все закатано тротуарной плиткой. В общем, нам нравилось. Я последние лет 6-8 купался в море, как парное молоко... То Турция, то Египет, то ОАЕ, то Батуми... И везде жара... Больше не хочу Хочется поехать в тепло, но не в жару. И море чтоб комфортное... Когда то в студенческие годы, сдав сессию досрочно, в конце мая, начале июня ездил с будущей женой в Евпаторию... Там после купания не только мурашки по телу были, но и ... в трусах приходилось искать... Такого тоже не хочется. Вот поэтому и спрашиваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Хочется поехать в тепло, но не в жару. И море чтоб комфортное... Тю... так это в Египет нужно в ноябре-декабре ехать... шо вода, шо воздух 24 - и не потеешь и не мерзнешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Тю... так это в Египет нужно в ноябре-декабре ехать... шо вода, шо воздух 24 - и не потеешь и не мерзнешь. Или в Израиль в Эйлат. Море то же самое, морды поприятнее, но дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Тю... так это в Египет нужно в ноябре-декабре ехать... шо вода, шо воздух 24 - и не потеешь и не мерзнешь. Я в ноябре-декабре может тоже поеду... Мне нужно в конце мая-начале июня поехать... Добавлено через 50 секунд Или в Израиль в Эйлат. Море то же самое, морды поприятнее, но дороже. В Израиле не был. Спасибо. Подумаю... Но понравились фото Турунч, Мармарис. Хотел узнать, кто там был... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Отель уже выбрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Отель уже выбрали? Turunc Premium 5* или Turunc Resort 5* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Turunc Premium 5* или Turunc Resort 5*Как то не попадались на глаза за эти два раза посещения... Какой же это Мармарис? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Как то не попадались на глаза за эти два раза посещения... Какой же это Мармарис? )))) https://www.google.com.ua/maps/@36.7723153,28.2534529,15.22z?hl=ru www.ittour.com.ua/hotel-info.html?code=94781655044 www.ittour.com.ua/hotel-info.html?code=676688250246 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Я последние лет 6-8 купался в море, как парное молоко... То Турция, то Египет, то ОАЕ, то Батуми... И везде жара... Больше не хочу Хочется поехать в тепло, но не в жару. И море чтоб комфортное... Когда то в студенческие годы, сдав сессию досрочно, в конце мая, начале июня ездил с будущей женой в Евпаторию... Там после купания не только мурашки по телу были, но и ... в трусах приходилось искать... Такого тоже не хочется. Вот поэтому и спрашиваю... їдьте на острова в індійському океані. температура повітря 29-31, температура води 28-29:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 їдьте на острова в індійському океані. температура повітря 29-31, температура води 28-29:beer: На Атлантике тоже неплохо. Очень рекомендую Доминикану. Только лететь долго. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 їдьте на острова в індійському океані. температура повітря 29-31, температура води 28-29:beer: Не. Я за те же деньги в мае 9-11 дней в Турции проведу, и 8-10 дней в октябре - ноябре проведу... У меня есть опыт Тайланда... там жарко для меня Добавлено через 6 минут На Атлантике тоже неплохо. Очень рекомендую Доминикану. Только лететь долго. Спасибо. Посмотрю. Но долго лететь - не очень... Вон в Турцию класс - 2 часа и там... 2 часа и дома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз