Nubira Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 а по моему вопросу ничего не предложите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dolores Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 а по моему вопросу ничего не предложите? Конечно могу предложить! Если Вам не тяжело напишите мне в лс более подробные пожелания относительно отдыха. Я Вам подберу тур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Конечно могу предложить! Если Вам не тяжело напишите мне в лс более подробные пожелания относительно отдыха. Я Вам подберу тур. Я в принципе все описала, более подробных пожеланий, кроме как свинтить куда то на свой ДР - пока нет :D рассмотрю все варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 а по цене? а Венеция? К сожалению, в Венецию нет прямых рейсов, поэтому минимальное время в пути будет от 4 часов, при этом перелет + проживание 4 ночи с завтраками в отеле 3* будет от 968 Евро, 4 ночи 1073 Евро. С большим временем в пути билеты будут дешевле. Стамбул, перелет + 5 ночей 21.03-26.03 3* с завтраками - от $674. Прага перелет + 4 ночи 21.03-25.03 в отеле 3* с завтраками - от 820 Евро, если 5 ночей - от 865 Евро. Вена перелет + 4 ночи 21.03-25.03 в отеле 3* с завтраками - от 1016 Евро, если 5 ночей - от 1077 Евро. Оплата в гривне по курсу оператора. Везде цена за всю семью (2 взрослых + ребенок). Дополнительно оплачиваются визы (при необходимости). Вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Стамбул, перелет + 5 ночей 21.03-26.03 3* с завтраками - от $674. Это реально по стоимости перелета, даже чуть дешевле. А если выбрать отель KENT4* в районе Лалели, сколько будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 К сожалению, в Венецию нет прямых рейсов с Жулян в Венецию летает wizzair. стоимость в одну сторону на конец марта - 441 гр. Стамбул, перелет + 5 ночей 21.03-26.03 3* с завтраками - от $674. Это реально по стоимости перелета, даже чуть дешевле. в Стамбул с Донецка Харькова и Львова летает Пегасус. на конец марта стомость в одну сторону 47 юсд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Уважаемая Dolores, отправил Вам ЛС, проверьте доставку пожалуйста. Также прошу Вашего мнения по отелю Continental Garden Reef 5*, ну и цену по моим параметрам (2-3.02, 7н, SNGL, время вылета) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Хотим в Грузию на 1-5 мая. Две семейных пары. Программа тура желательно такая, чтобы максимально все посмотреть. Условия проживания - не обязательно даже ***. Предложите в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Хотим в Грузию на 1-5 мая. Две семейных пары. Программа тура желательно такая, чтобы максимально все посмотреть. Условия проживания - не обязательно даже ***. Предложите в личку. Спасибо И мне можно аналогичное предложение, 2 взрослых или 2 взрослых и 2 детей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Хотим в Грузию на 1-5 мая. Две семейных пары. Программа тура желательно такая, чтобы максимально все посмотреть. Условия проживания - не обязательно даже ***. Предложите в личку. Спасибо А вот такое не рассматриваете? (ссылка устарела) Для массы впечатлений? Мы с этой командой на майские пойдём в Турцию в Ликию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BFG Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Неделя в Нетании (Израиль, Средиземное Море) 8 дней/7 ночей 780$ Нетания – это город на берегу Средиземного моря. К вашим услугам качественный сервис обслуживания, чистые и благоустроенные пляжи и множество развлечений! Вы сможете посетить несколько экскурсий с лучшими гидами Израиля: экскурсия в Иерусалим, Тель-Авив, Яффо, экскурсия на Мертвое море или в Галилею Христианскую. В стоимость тура входит: Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно; Экскурсия по Иерусалиму; Экскурсия в Тель-Авив, Яффо; Экскурсия на Мертвое море или в Галилею Христианскую; Проживание в гостинице Нетании 7 ночей на базе завтраков; Стоимость тура «Неделя в Нетании» только с 27.01.2013 по 6.03.2013 На одного человека составляет 780$ На двух человек составляет 1100$ Еще специальные предложения по Израилю: yamisrael.com/hot-offer/ С уважением, Виктория Кушнаренко - индивидуальный турагент по Израилю e-mail: yamisraeltours@gmail.com Skype: victoria.yamisrael Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) по Грузии, как вариант самостоятельное путешествие, авиа Киев -Кутаиси или киев- Тбилиси ( дороже), аренда машины от 50 дол в сутки, страна не большая, можно всю проехать за пару тройку дней. отели через буккинг либо на месте. пы.сы если нужна детальная информация по самостоятельной поездке пишите туты или в личку. Змінено 1 лютого 2013 користувачем РУФ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Прошу прощения у ТС за флуд НО коль пошел базар за Грузию появился такой вопрос -Могу ли я взять машину в прокате и выехать ней за пределы Грузии в Армению г.Гюмри там от границы 70км. Спасибо знатокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) А вот такое не рассматриваете? (ссылка устарела) ... Я и жОна - с удовольствием. БЫ. (КанеШШно, мы не альпинисты, но со стержнем... ) Просто вторая семья - ОВОЩИ (я надеюсь, что они это не читают) Им сервис подавай... Еле уговорил оторваться от "трех звезд" Олица, спасибо за предложение. Удачи! Змінено 2 лютого 2013 користувачем korund 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Им сервис подавай... сервис? и в Грузию? может другое направление тогда лучше рассмотреть? :D за неплохие деньги сервис даже в Индии и Пакистане будет. но смысл? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 сервис? и в Грузию? может другое направление тогда лучше рассмотреть? .. . но смысл? ВОНЫ З НАМЫ ХОЧУТЬ... Та, х-ня, будет им ТУР... ШОБ прозрели малёхо... Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Прошу прощения у ТС за флуд НО коль пошел базар за Грузию появился такой вопрос -Могу ли я взять машину в прокате и выехать ней за пределы Грузии в Армению г.Гюмри там от границы 70км. Спасибо знатокам. попытаюсь выяснить при помощи местных данный вопрос, думаю что просто предвидеться купить ., но все же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Что можете предложить на Тенерифе в начале сезона, 2 взрослых и ребенок до года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Что можете предложить на Тенерифе в начале сезона, 2 взрослых и ребенок до года. уточните плиз сколько дней, питание, и даты ( на тенерифе сезон круглый год) спасибо )) Добавлено через 20 минут Прошу прощения у ТС за флуд НО коль пошел базар за Грузию появился такой вопрос -Могу ли я взять машину в прокате и выехать ней за пределы Грузии в Армению г.Гюмри там от границы 70км. Спасибо знатокам. можно поехать за границу , нужно оформить документы при взятии машины для выезда за пределы страны стоит +/- 100 дол. если чего пишите дам контакт. пы.сы. если есть желающие можно организовать групповой тур на майские. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 я б с женой и, возможно, ребенком тоже на Тенерифе промотнулся. До недели. Но если перелет удобный. А то в прошлый раз 2 пересадки и ночевка получились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 я б с женой и, возможно, ребенком тоже на Тенерифе промотнулся. До недели. Но если перелет удобный. А то в прошлый раз 2 пересадки и ночевка получились. какие даты? сколько лет ребенку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 даты не особо принципиальны, график свободный. Ребенку 4.5. Южная часть острова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Интересно теплое место с купанием (Египет). Вылет 27-28.02. 2 взрослых. ALL. Недалеко от моря. Можно не первая линия (варианты). 5-6 дней. Не дорого. Спасибо. Змінено 7 лютого 2013 користувачем airservis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dolores Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Интересно теплое место с купанием (Египет). Вылет 27-28.02. 2 взрослых. ALL. Недалеко от моря. Можно не первая линия (варианты). 5-6 дней. Не дорого. Спасибо. Рекомендую Вам рассмотреть следующие отели в Шарме: SOL CYRENE 4 * - вылет 28.02.2013 на 6ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1160$ TIRAN ISLAND HOTEL 4 * - вылет 28.02.2013 на 6 ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1200$ REHANA RESORT 4 * - вылет 28.02.2013 на 6 ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1190$ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Рекомендую Вам рассмотреть следующие отели в Шарме: SOL CYRENE 4 * - вылет 28.02.2013 на 6ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1160$ TIRAN ISLAND HOTEL 4 * - вылет 28.02.2013 на 6 ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1200$ REHANA RESORT 4 * - вылет 28.02.2013 на 6 ночей, питание AI, размещение в номере STANDARD ROOM, стоимость для форумчан - 1190$ Елена, а пошему в Шарме? В Хургаде в неплохую 5-ку можно за такую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз