aaronbuni Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 сделали лестницу - остался такой проем (на фото) - это второй пролет стоит ли его залить спрошной стеной - или может зашить досками, как перила если залить - будет темно не залить - как то странно смотреться что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Да проблем-с.А на стадии проектирования как было? Где-то я видел что-то там со стеклом делали;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Да проблем-с.А на стадии проектирования как было? Где-то я видел что-то там со стеклом делали;) Ох , svensen, как Вы любите свою особу !!! ;) :D Теперь автор ветки должен лично к Вам обратиться, да ? "Уважаемый, svensen, будьте так любезны, пожалуйста, не сочтите за труд, - поясните свою МЫСЛЬ. Соблаговолите дать ссылочку на искомое что-то там со стеклом ... ":pardon: Сразу это сделать, корона не позволяет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Алексей , че то не совсем понятно .Это щель такая остается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 10 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Алексей , че то не совсем понятно .Это щель такая остается? ага - у меня какое то внутренее ощущение что так как бы и надо... чо делать*? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 ага - у меня какое то внутренее ощущение что так как бы и надо... чо делать*? по щели пустить подсветку на светодиодных светильниках Я тут в дизайнерском офисе такое видел, прикольно выглядит и удобно, не загремишь костями по ступенькам ;) Только у них там какая-то фиговина стоит, свет включается когда подходишь к лесенке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 ага - у меня какое то внутренее ощущение что так как бы и надо... чо делать*? Так а чем хочешь обшивать лестницу? Надо смотреть по общему стилю всего дома. Ты хоть напиши вкратце, что предпочитаешь по стилю, думаю все вместе идеями закидаем так, мало не покажется :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 10 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 если говорить о стиле - то минимализм с максимальным использованием натуральных материалов на полу - доска лестница - ступени и подступенник - дерево двери - дерево вот какая идея - бока отштукатурить - а в щель, что останется - подобрать по толщине доски и сделать как бы перила с равным промежутком между но разной высоты схематично - салатовые стрелки - штукатурка паносные палочки - доски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз