Женя1 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Уважаемые форумчане кто может стыкался с таким забором, поделитесь впечатлениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 А что услышать хотите? Нужно на цены смотреть. Из первичного пластика цена должна зашкаливать Если цены вменяемые - значит или композит или вторичка ;) И в принципе любой пластик на улице - чистой воды декорация, выгорит на солнышке. Ну и прочность не ах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Опубліковано: 11 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2008 Уважаемые форумчане кто может стыкался с таким забором, поделитесь впечатлениями В Америке такие заборы очень популярны.Лично я себе такой и мечтаю поставить.В принципе ничего вечного нет:метал будет ржаветь со временем,дерево развалится...а пластик выстоит дольше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Ищу тех кто себе установил такой забор (забор из ПВХ - винил - на рынке появилась китайская продукция вполне вменяемая (32 метра 2 м высоты получается около 15000 грн без установки, но установка проста). Актуально несколько дней) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ...металл ржаветь будет, конечно, даже крашеный... лет 300 (предварительно ортофосфорной кислотой обработанный и изредка подкрашиваемый)... Пластик же от ультрафиолета максимум через 10 лет становится хрупким, увы...((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 а в рекламе пишут что такой забор 50 лет простоит (или гарантия 50 лет)... выглядит он, конечно, красиво (на картинке), но за такие деньги лучше каждые 3 года менять полностью такой-же деревянный, имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 сами такой хотим но если не китай, то цены такие же как каменный построить, или как сказала Druida, каждые 3-5 лет менять деревянный кстати по поводу любви американцев к белым заборам, до появления пластиковых, там у всех были деревянные крашенные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Уже заказал и как раз Китай.. Сказали, что у нас все продается сделанное в Китае, даже те американские/канадские которые дороже Китая в 3 раза. Раз мы носим китайские шмотки, вьетнамскую обувь (ЕККО), то думаю китайские заборы тоже будут. Я нашел сайт примера производителя и должен сказать, что по рекламе все очень и очень интересно. Сайт на англ www.structurepvc.com/ ссылаются на Cranstone - город в США (Род-Айленд), то вот здесь structure.en.alibaba.com/ адрес фабрики - Китай. Конечно не факт что это именно те производители, поскольку их множество, но вроде как они. "Американские" могут означать американскую торговую марку.. Я же хотел это посмотреть вживую (кроме образцов дистрибьютора). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Cooloner, а где и почем заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Cooloner, а где и почем заказывали? см. ответ ЛС 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 а в рекламе пишут что такой забор 50 лет простоит (или гарантия 50 лет)... выглядит он, конечно, красиво (на картинке), но за такие деньги лучше каждые 3 года менять полностью такой-же деревянный, имхо. Гарантия 10лет а простоит минимум 50. Все зависит от качества ПВХ. Если посчитать стоимость с установкой то она не кусается. Единственно ограничения по цветности -это белый и бежевый. Все остальные цвета не стойкие. Есть правда серый но он не радует глаз. К ним еще идут ворота и калитки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Уже заказал и как раз Китай.. Сказали, что у нас все продается сделанное в Китае, даже те американские/канадские которые дороже Китая в 3 раза. Раз мы носим китайские шмотки, вьетнамскую обувь (ЕККО), то думаю китайские заборы тоже будут. Я нашел сайт примера производителя и должен сказать, что по рекламе все очень и очень интересно. Сайт на англ www.structurepvc.com/ ссылаются на Cranstone - город в США (Род-Айленд), то вот здесь structure.en.alibaba.com/ адрес фабрики - Китай. Конечно не факт что это именно те производители, поскольку их множество, но вроде как они. "Американские" могут означать американскую торговую марку.. Я же хотел это посмотреть вживую (кроме образцов дистрибьютора). Cooloner, а где и почем заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Cooloner, а где и почем заказывали? можете обратиться ко мне 0505933798. На картинке -это я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 мысли походу: - для внешнего периметра не годится.. хрупкий.. наш народ прежде всего захочет проверить его на прочность.. менталитет.. - замечательно пойдет в качестве декорации на участке - а как этот пластик относится к краске?.. может есть смысл со временем его подкрашивать, как деревянный? - какой вес к примеру, секции 2х2,5х0,1 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 мысли походу: - для внешнего периметра не годится.. хрупкий.. наш народ прежде всего захочет проверить его на прочность.. менталитет.. - замечательно пойдет в качестве декорации на участке - а как этот пластик относится к краске?.. может есть смысл со временем его подкрашивать, как деревянный? - какой вес к примеру, секции 2х2,5х0,1 ? Это все равно что красить металлопластиковые окна Что-то я такого не видел. Насчет прочности ему уступают как бетонные заборы так из профнастила ОДНОЗНАЧНО. У него нет лицевой стороны и изнанки КАК У ДРУГИХ ЗАБОРОВ. См. фото внимательно 2 стороны одного забора ФАСАД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 мысли походу: - для внешнего периметра не годится.. хрупкий.. наш народ прежде всего захочет проверить его на прочность.. менталитет.. - замечательно пойдет в качестве декорации на участке - а как этот пластик относится к краске?.. может есть смысл со временем его подкрашивать, как деревянный? - какой вес к примеру, секции 2х2,5х0,1 ? по весу забыл сказать 37-50кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Мне кажется я у них и заказывал, токо в их Киевском пред-ве. Завтра привезут реальный, правда бежевый - около 30м погонных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Кому уже делали такие заборы, дайте контактные даные, хотя-бы в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Кому делали забор в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 18 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2010 Мне кажется я у них и заказывал, токо в их Киевском пред-ве. Завтра привезут реальный, правда бежевый - около 30м погонных. контакты и цену если можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Всем все отправил Только что выгрузили. Из первых ощущений - нужно брать белый, но распакуем все - поймем лучше. Порадовало, что кроме пластика есть таки метал (алюминий) - но кажется в нижних поперечках только, поскольку их там 3 штуки на секцию. И в усиленных столбиках тоже есть алюминий. Пофоткаю как-нибудь пока не поставили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Всем все отправил Только что выгрузили. Из первых ощущений - нужно брать белый, но распакуем все - поймем лучше. Порадовало, что кроме пластика есть таки метал (алюминий) - но кажется в нижних поперечках только, поскольку их там 3 штуки на секцию. И в усиленных столбиках тоже есть алюминий. Пофоткаю как-нибудь пока не поставили. Здорово! Побольше расскажете, когда все разберете! Очень интересно и желательно с фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kordon Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 Здорово! Побольше расскажете, когда все разберете! Очень интересно и желательно с фото! где фотки.Забыл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 28 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2010 где фотки.Забыл? А я шо? Самому интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 озвучте цену и контакты плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз