kuld Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Чтобы не создавать новую тему, напишу в этой. Куплю спирт медицинский (96). Литра 3. Может кто продает??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 купил пару дней назад у проверенного автоюашника, 70 грн. литр с доставкой, беру у него уже лет 5, но у него не медицинский а экстра вроде, 96%, если подходит дам контакты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 30т еще актуально ? за пару лет не выпили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 купил пару дней назад у проверенного автоюашника, 70 грн. литр с доставкой, беру у него уже лет 5, но у него не медицинский а экстра вроде, 96%, если подходит дам контакты Сбросьте, пожайлуста, контакт в ЛС. Думаю подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Могут знакомые привезти под заказ,95% этиловый.цена вроде тоже65 70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Коль пошла такая пьянка,то знайте и я продам в Киеве пищевой 96%-60грн/литр. Минимальная партия-5л. Пробуем бесплатно,разводим для питья 2 к 3-м и получается то,что нужно. PS.(Работал 30 лет главным инженером на спирт заводе.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Коль пошла такая пьянка,то знайте и я продам в Киеве пищевой 96%-60грн/литр. Напишите мне, пожалуйста, свой номер телефона в личку. Пять литров, у меня не в чем хранить... Нужна бутыль 5л... Нужен мерник от 150мг... Созвонимся, подскажете, договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Коль пошла такая пьянка,то знайте и я продам в Киеве пищевой 96%-60грн/литр. Минимальная партия-5л. Пробуем бесплатно,разводим для питья 2 к 3-м и получается то,что нужно. PS.(Работал 30 лет главным инженером на спирт заводе.) с этого момента становиться веселее , как пробовать если - гут 5л. приобретаю. И еще, подскажите, сколько спирт храниться ? и какой у вас, зерновой или..........?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 И еще, подскажите, сколько спирт храниться ? и какой у вас, зерновой или..........?????? Какие правильные вопросы. ))) Я то ведь, из начинающих. Решил попробовать себя в ликёрах для женщин. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 По ликерам и настойках собрал несколько рецептов www.liveinternet.ru/users/stanislav_ystenko/rubric/1087965/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 В личку писать не могу! Хранить лучше в стекле-если на долго(пару лет).У меня в алюминиевом бидоне стоял лет 6-7 под резиновой прокладкой,напитал в себя резины,на нюх нема,а на вкус-резина!Теперь заливаю в омыватель фар. Пробовать даю на месте с тары которую берёте. Тара 5л канистра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmas Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 ну вот, началась черная полоса..... попробовать не выйдет, приеду на машине. :bad: и ответа на вопрос о сырье из которого спирт получен нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Хранить лучше в стекле-если на долго(пару лет).Стыдно сознаться, но у меня самогонка стоит уже десяток лет в ПЭТ-бутылке из под минералки. Сам пить не решаюсь (давно перешёл на казёнку), но и вылить рука не подымается. Как быть? Можно пустить в дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Стыдно сознаться, но у меня самогонка стоит уже десяток лет в ПЭТ-бутылке из под минералки. А у меня спиртяга в термосе ТЕМЕТовский, 6-литровый. Стоит с девяностых. Прочитал тему и вспомнил . Надо будет заглянуть. Может уже и испарился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 ну вот, началась черная полоса..... попробовать не выйдет, приеду на машине. :bad: и ответа на вопрос о сырье из которого спирт получен нет. Приезжайте не на машине,а из какого сырья получен-не знаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Стыдно сознаться, но у меня самогонка стоит уже десяток лет в ПЭТ-бутылке из под минералки. Сам пить не решаюсь (давно перешёл на казёнку), но и вылить рука не подымается. Как быть? Можно пустить в дело? Хороший самогон(через сухопарник),получше всякой казенки будет ,а вот в пластиковой таре,то плохо,но можно в омыватель залить,гайцов дразнить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Стыдно сознаться, но у меня самогонка стоит уже десяток лет в ПЭТ-бутылке из под минералки. Сам пить не решаюсь (давно перешёл на казёнку), но и вылить рука не подымается. Как быть? Можно пустить в дело? С казенкой это Вы зря, при наличии натурпродукта Можно организм растирать, компресы там согревающие, для многих актуально. Можно как топливо (если крепкая). Как то жарил на самогонке колбаски охотничьи прям в тарелке. Правда потом запах, от спирта такого нет. Можно фондючницу заряжать, если есть. Мона пробовать как то еще раз перегнать/очистить. Мона в конце концов кому нить отдать(соседняя ветка - подарю/отдам за КОНЬЯК!) Все ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Мона в конце концов кому нить отдатьВ том-то и вопрос: другу или врагу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 В том-то и вопрос: другу или врагу? Просто честно предупреждаете, кому отдаете. Все взрослые люди, сами примут решение. Вы ведь не уверены в эффекте? Поэтому врагу не стоит, результат не гарантирован:D:D:D:D Я не знаю химию процесса, но предполагаю, что можно очистить. Отдать какому нить самогонщику, который при очередной выгонке 5л своей, дольет в дистиллятор вашу и на выходе будет очищенная. Все ИМХО, повторяю - не спец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 ри очередной выгонке 5л своей, дольет в дистиллятор вашу и на выходе будет очищенная Все верно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Спирт зерновой или картофельный? Это реально важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Если еще актуально - продайте мне спирт! 30 тонн не потяну, а вот от 3-5 литров не откажусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Если ветка умерла, то сообщу, что беру периодически спирт у одного товарища по 50 грн/литр... Тара -- 5 литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Если ветка умерла, то сообщу, что беру периодически спирт у одного товарища по 50 грн/литр... Тара -- 5 литров. Поделитесь контактом? Можно в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Если ветка умерла, то сообщу, что беру периодически спирт у одного товарища по 50 грн/литр... Тара -- 5 литров. Я тоже прикупил бы 5 литров. Поделитесь контактом в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз