Александр П Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Продам насос скважинный нерж.Не использовался.Легкий ход при длине рычага 1м.Наращивать не нужно.Регулировка рычага.Подклюниние 1" 700грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) конечно сорри, но намного удобнеее ручной новый насос на рынке Юности стоит 550 грн. неделю назад сам спрашивал вариант 2 (ссылка устарела) Змінено 7 червня 2012 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 конечно сорри, но намного удобнеее ручной новый насос на рынке Юности стоит 550 грн. неделю назад сам спрашивал вариант 2 (ссылка устарела) Когда искал себе-видел много вариантов и в итоге взял у дедушки,который бил мне скважину.Пока не было приямка попробовал накачать им ведро воды и удивился легкости его работы(производительностью).Тот что на Вашем фото-красиво,но не универсально-нет возможности установить прямо в приямок,так что каждому свое.И ремонтабельность у моего доступнее.Хотел установить в приямок,но теперь у меня генератор и в приямке полно запасов на зиму.Для насоса не оказалось места.А во-вторых...материал Вашего насоса силумин или вообще неизвестного происхождения,а моего-пищевая нержавейка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 (ссылка устарела) Добавлено через 10 минут Продам насос скважинный нерж.Не использовался.Легкий ход при длине рычага 1м.Наращивать не нужно.Регулировка рычага.Подклюниние 1" 700грн что такое "Подклюниние" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 (ссылка устарела) Добавлено через 10 минут что такое "Подклюниние" :D Это диаметр трубы к скважине-1 дюйм(от насоса) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Это диаметр трубы к скважине-1 дюйм(от насоса) 550 грн-акция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_pilot Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Добрый день! А с какой глубины он качает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Добрый день! А с какой глубины он качает? С 16 метров у меня качал отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 извините немного не в тему, но очень интересует вопрос, бывает ли такая штука для колодцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 извините немного не в тему, но очень интересует вопрос, бывает ли такая штука для колодцев. Берете дюймовую черную водопроводную трубу и обратный клапан и в колодец.Возле колодца бетонируете подиум с выступающим клапаном и наворачиваете насос.На зиму отворачиваете клапан и подтянутая вода падает в колодец.Делал так в параллель насосной станции,если вдруг электричество отключат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Заберу "по акции", если поможете (за отд.плату) установить. В личку жду ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 С 16 метров у меня качал отлично. значить до дзеркала води менше 10м... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 значить до дзеркала води менше 10м... 450 грн-новая цена до 25.06 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр П Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 450 грн-новая цена до 25.06 в продаже 450грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз