Lordd Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Добрый день. Решил сам сделать шкаф-купе. Материалы, фурнитура выбраны. Наброски от руки есть. Распил решил заказывать на Вияре. Собирать буду сам. Вот есть только одна проблема как правильно расчитать размеры деталей под порезку и дверей раздвижной системы. Собственно обращаюсь к специалистам. Кто сможет помочь ( за деньги конечно )))) ) с раскроем дсп и расчитать раздвижную систему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Вам нужен не раскрой, а конструктив и возможно замер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordd Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Вам нужен не раскрой, а конструктив и возможно замер. замеры я снял. ничего в этом сложного нет. конструктив, вы имеете ввиду, это что к чему будет крепиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 замеры я снял. ничего в этом сложного нет. конструктив, вы имеете ввиду, это что к чему будет крепиться? Если есть размеры проёма, вам двери , рассчитают там же (где вы собираетесь покупать ДСП ). Расположение деталей на листе - тоже. Конструкцию - загуглитесь, походите по магазинам. Первый свой шкаф рисовал на тетради в клетку, сейчас в гуглске....ап. Главное учтите толщину дсп и кромки 2 мм- вые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Когда рассчитали стоимость моей кухни, то чуть не упал в обморок. В результате принял решение самостоятельно сделать кухню и все шкафчики, шкафы-купе. Несколько дней в гугле, три скачанных DVD-самоучителя, пару дней на проработку вопроса, несколько визитов на Вияр. Ничего сложного там нету. Сначала тоже думал что не смогу правильно рассчитать и прописать размеры раскоя ДСП, фурнитуру и т.д., Даже на форуме сообщение давал, обзванивал частников с предложением помочь (НЕБЕСПЛАТНО). Думаете какой был результат? НУЛЕВОЙ! Никому не интересно за пару сотен гривень сделать рассчет и пусть человек сам себе делает. Ан-нет, интерес только к полному комплексу работ за много десятков тыщ гривень. "Вход в туалет только для посетителей ресторана". Мой совет, скачать пару дисков типа "корпусная мебель своими руками". И мелиметровки несколько листов купите И еще, походите по мебельным магазинам и внимательно разберитесь в конструкции уже готового шкафа-купе, там как задняя стенка к боковинам крепится, чем крепится, в каких местах, как работают и крепятся механизмы и т.д.Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 В результате принял решение самостоятельно сделать кухню и все шкафчики, шкафы-купе. Даже на форуме сообщение давал, обзванивал частников с предложением помочь (НЕБЕСПЛАТНО). Думаете какой был результат? НУЛЕВОЙ! Никому не интересно за пару сотен гривень сделать рассчет и пусть человек сам себе делает. Спрос рождает предложение. Раньше о таком никто не спрашивал, заказчиков интересовал готовый продукт за определённую цену, вот и не было предложения. Появился спрос, да пожалуйста, хотите платный проект, запросто, хоть в автокаде, хоть в базисе, хоть в ПРО 100. Деталировка, комплектация заказа, доставка. Собирайте на здоровье. Устные советы в подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Молодца.....удачи. На самом деле нет такой работы, которая по силу одному и не по силу другому человеку. Просто на это необходимо потратить время и напрячь мозги. Я так же строю свой дом...хотя в этом был полный ноль. Но теперь могу в некоторых вопросах дать фору уже построившемся знакомым. Конечно с одной стороны каждый должен заниматься своим делом....но если есть желание и возможность ... почему бы и нет. А раскрой я бы сделал и за бутылку хорошего пива....это пять минут работы. Просто не читал эту тему... Удачи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Вот есть только одна проблема как правильно расчитать размеры деталей под порезку и дверей раздвижной системы. Вы думаете это раскрой??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Добрый день. Решил сам сделать шкаф-купе. Вот есть только одна проблема как правильно расчитать размеры деталей под порезку и дверей раздвижной системы. Собственно обращаюсь к специалистам. Кто сможет помочь ( за деньги конечно )))) ) с раскроем дсп и расчитать раздвижную систему. С таким вопросом мне помогли В Л-мастере, когда сам делал мебель. www.l-master.ua/index.php?w=catalog&sub=246 Если не изменяет память, сотрудника зовут Корнийчук Владимир 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Добрый день. Решил сам сделать шкаф-купе. Материалы, фурнитура выбраны. Наброски от руки есть. Распил решил заказывать на Вияре. Собирать буду сам. Вот есть только одна проблема как правильно расчитать размеры деталей под порезку и дверей раздвижной системы. Собственно обращаюсь к специалистам. Кто сможет помочь ( за деньги конечно )))) ) с раскроем дсп и расчитать раздвижную систему. там же в вияре порежут/соберут и дверь. будет на 80грн дороже чем просто порезка (три года назад так делал). единственные цифры, которые им для этого требуются -- внутренние размеры проёма. всё. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз