dizarius Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Ищу кран для установки плит перекрытия, разгрузки стройматериала. Если есть у кого контакты местных или с соседних сел, буду очень признателен. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Ищу кран для установки плит перекрытия, разгрузки стройматериала. Если есть у кого контакты местных или с соседних сел, буду очень признателен. Спасибо. Утром в рабочий день приезжайте сюда. Там ближайшая "панель" для стройтехники. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Panov Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Утром в рабочий день приезжайте сюда. Там ближайшая "панель" для стройтехники. Да, туда надо обязательно поехать - чтобы узнать по каким ценам не стоит нанимать стройтехнику - это площадка возле домостроительного комбината. Если едешь по селу и видишь кран - подъезжай, спрашивай, записывай телефон. Точно так же с водителями грузовиков (которые будут возить эти самы материалы) - спрашивай у них - наверняка есть контакты местных крановщиков. Возле моего участка стоит часто кран какого то "местного" - могу спросить номер телефона "на крайняк"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dizarius Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Да. Был там. Цены гнут заоблачные. Если хорошо искать, то можно намного дешевле найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз