lonjin Опубліковано: 9 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2008 Шумит ли КТП на 250кВа? Сегодня электросети разметили площадку возле въезда под эту хрень. От дома до станции - 14 метров. Между домом и станцией - будет забор 3 м. Есть возможность завтра с утра устроить лежачую забастовку и лечь (положить жену) под бульдозер. Или пусть буит? Знакомые электрики говорят, что никаких вредных воздействий станция не оказывает, а шума практически не слышно уже на 10 метрах. Чо делать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 9 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2008 Не шумит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 9 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2008 Уря! Нашел техусловия - КТПГС-6/0,4 КВ. Вот такая фигня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Человеку КТП ставят под домом а он ругается...шо за люди ) у меня на Даче КТП за забором . Большой . Не гудит ...вернее гудит но неслышно когда отходишь уже метров на 5. забора-сетка рабица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Гы.. Дык у меня свет ужо есть...Это не мну. Будка мне ландшафтный дизайн вокруг забора портит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2008 Гы.. Дык у меня свет ужо есть...Это не мну. Будка мне ландшафтный дизайн вокруг забора портит. Дык задекорировать ;) Под чего-то необычное... а потом экскурсии водить.. за большие деньги :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex@K Опубліковано: 11 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2008 У меня 256 квт стоит в корпусе, вообще не слышно. Даже если не для Вас, то через год-два, может та от которой Вы питаетесь проседать по напряжению, всегда есть возможность переключится и как самый "близкий человек" плучать нормальное напряжение. А жить и строить она не мешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз