Radan Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Уважаемые форумчане, подскажите нынешние расценки на земляные работы за м3! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexZ Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Уважаемые форумчане, подскажите нынешние расценки на земляные работы за м3! Я платил 70 грн/куб вручную,+ на днях нанимал трактор(копка,погрузка,планирование....2000 грн смена).Мой вам совет берите технику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radan Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Я платил 70 грн/куб вручную,+ на днях нанимал трактор(копка,погрузка,планирование....2000 грн смена).Мой вам совет берите технику Очень достойная цена, а где ж вы нашли рабочих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexZ Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Очень достойная цена, а где ж вы нашли рабочих? В селе киевской области, но это цена за копку в нормальном черноземе))) В той части где были деревья и остатки старого домика(+ куча хлама в грунте) 120грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radan Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 В селе киевской области, но это цена за копку в нормальном черноземе))) В той части где были деревья и остатки старого домика(+ куча хлама в грунте) 120грн Да мне в селе киевской области зарядили 200 грн)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexZ Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Да мне в селе киевской области зарядили 200 грн)) Я же говорю - берите трактор....+ трактор может выкопать ямы и опустить кольца под септик,снять чернозем....Я за каждую операцию платил отдельно-по факту заплатил кучу денег и получил на участке глино-черноземную смесь,которую тем же трактором пришлось сгребать и вывозить ... Не наступайте на "мои" грабли) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 какой объем котлована ? с вывозом грунта ? где находится объект ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radan Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 какой объем котлована ? с вывозом грунта ? где находится объект ? Около 50 м3, без вывоза, объект 60 км. от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Аренда экскаватора 3000грн. смена. плюс доставка с Киева. Какое направление ? Можете попробовать арендовать экскаватор по месту. работы максимум на смену с планировкой грунта по участку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Около 50 м3, без вывоза, объект 60 км. от Киева Недавно копали такой же обьем, с вывозом(рядом), трактор 18грн\куб +машина 200грн час, выкопали за 4 часа. Снимали верхний слой отдельно, несколько машин на подсыпку себе с планировкой итого 2200грн. Трактор ищите по месту, однозначно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз