assa240 Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Есть немного такого деликатного материалу... Корабельный, производства Союза Советских, стыренный ушлым мичманом с базы подводных лодок в Севастополе...:D Куда применяется - народ в курсе. Машины, с крашенным днищем, по лет 20 бегают без коррозии. Оно, правда, аляповато выглядит - оранжевое пузо... Хотя, в году 2004-м пошло бы на "ура"... Так вот, килограмм 20 есть. Могу россыпью. Об экологичности данного вида продукции можно спорить на уровне шифера и креозота. ( я же не на хлеб его предлагаю намазывать...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Есть немного такого деликатного материалу... Корабельный, производства Союза Советских, стыренный ушлым мичманом с базы подводных лодок в Севастополе...:D Куда применяется - народ в курсе. Машины, с крашенным днищем, по лет 20 бегают без коррозии. Оно, правда, аляповато выглядит - оранжевое пузо... Хотя, в году 2004-м пошло бы на "ура"... Так вот, килограмм 20 есть. Могу россыпью. Об экологичности данного вида продукции можно спорить на уровне шифера и креозота. ( я же не на хлеб его предлагаю намазывать...) з яким в'яжучим мішати краще? літрова банка скільки коштувати буде? де знаходиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 з яким в'яжучим мішати краще? літрова банка скільки коштувати буде? де знаходиться? Не могу вразумительно ответить на поставленный вопрос. Насколько я помню, отец мешал с олифой, и наносил в подогретом виде.(:D) По стоимости - нарыл что по 50гр килограмм. Пущай мой товар будет по 40... На Академгородок подкину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hind Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 тоже взяли бы. где в креветки пересечься можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 .... где в креветки ... Вас ист дас "креветки" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 тоже взяли бы 5 кг, только вот чуть дешевле б... по 30 грн было бы в самый раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 ... только вот чуть дешевле б... Сорри, гаспада, сорри. Оно и так по трошки расходится, и никто никуда не спешит. И больше залежей его в гараже не предвидится.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 //// и ап.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Покупайте, и красьте свои железяки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Продается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Самое время красить суриком и загорать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Аппп... (и всё такое..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Красить таким бесценным товаром заборы - просто кощунство, а вот пустить на взрывпакеты - самое то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 туды в качель..... я такого ролика не видел, и не додумался порыться в сети... Эт чо, все мои покупатели - потенциальные приколисты-террористы?:D Надо будет повинимательней присматриваться... а заборы им не красят - брал человек 4кило, добавлял в бетон. Грит, как краситель сурик очень устойчив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Аппп................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Купил бы сурика, если кто расскажет как сделать как на видео? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Сурик продается. Рецептов не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Купил бы сурика, если кто расскажет как сделать как на видео? ))) 100% населения индустриальных районов 70-80-х знает, а вы не знаете Мешаете сурик + серебрянка в соотношении 1:2, смешиваете с шариками из подшипника, все это в пакет и полтно-плотно обматываете изолентой. Далее бросаем об твердую поверхность. PS Не рекомендую заниматься этим, смесь крайне опасная! Были случаи, когда горе мастера лишались пальцев при скручивании подобных "бомбочек". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Ну от за шо вы так? :D Это же строительный форум, тут люди созидают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Аппп теме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Сурик просится на продажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вентсер Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Привет.Есть еще сурик?И брось контактный тилипон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 18 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 таки есть. тилипон полетел в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 Сурик имеется еще. Все, кто хотел, купили, что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 для варева шведской краски коричневого цвета сурик этот пойдет?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення