Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Конкретно вот этот.... И я смею утверждать , что по этой карте можно снять деньги( доллары ) но через кассу банка, в банкоматах к сожалению доллары снять нельзя, как сказали выше - последним оплотом был ПУМБ у меня был конкретный пример из жизни. у товарища была карта, выпущенная на какого-то Джона у ТС, я так понимаю, аналогичный случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 у меня был конкретный пример из жизни. у товарища была карта, выпущенная на какого-то Джона у ТС, я так понимаю, аналогичный случай. Топикстартер явно со своей снять хочет, просто карточка "импортная". А так - да.... и на чужой машине долго не поездишь, если в доках вместо вас прописан Джон Доу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 В правекс-банке в центральном офисе (Кловский спуск) столи 3 банкомата - грн, евро, доллары. Последнйи раз я там был месяца 3-4 назад. Но вряд-ли что-то поменялось Не поменялось.. Кловский спуск, 9/2 Головной Банк гривна, евро с 9:00 до 18:00 Кловский спуск, 9/2 Головной Банк гривна, доллары США с 9:00 до 18:00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Топикстартер явно со своей снять хочет, просто карточка "импортная". А так - да.... и на чужой машине долго не поездишь, если в доках вместо вас прописан Джон Доуотстали от жизни надо только иметь техпаспорт на автомобиль есть всё таки и положительные изменения и нас :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 т.е. укравший по твоей версии озадачивается как снизить комиссию ? Ему не пофиг в какой валюте снять украденное , мне казалось что в данном процессе - чем быстрее тем лучше , а не комиссии и виды валют .Как узнать ПИН-код от украденной карты, что б снять деньги в банкомате? укравший должен быть озадачен банкоматами без установленной системы видеонаблюдения Таких банкоматов не бывает. Клеите бороду, усы. Одеваете темные очки, фонарик в руки и вперед на лохомат банкомат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Таких банкоматов не бывает. Клеите бороду, усы. Одеваете темные очки, фонарик в руки и вперед на лохомат банкомат. это вот кто же вам вселил такую уверенность? я вам со всей ответственностью заявляю: банкоматы без видеонаблюдения у нас есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 это вот кто же вам вселил такую уверенность? я вам со всей ответственностью заявляю: банкоматы без видеонаблюдения у нас есть!Ещё не видел ни одного банкомата без дырки для камеры. А Вы видели? Тогда адрес в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arpanx Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 вы думаете отдельно продают банкоматы с дыркой для камеры и отдельно без в которых нет ставят камеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 (ссылка устарела) + Первым важным моментом в построении линии защиты являются системы видеонаблюдения. Они делятся на внешние и внутренние. Внешние устанавливаются независимо от банкомата и фиксируют в основном обстановку в непосредственной близости от объекта. Внутренние встраиваются в сам банкомат и зачастую не заметны для постороннего. Нас интересуют прежде всего внутренние системы видеонаблюдения. Одна из распространенных систем такого плана - WebATM. В общем виде она состоит из камеры и интерфейсного кабеля. Внешняя аппаратная часть представляет собой встраиваемый внутрь банкомата отдельный миниатюрный системный блок компьютера. Таким образом, WebATM включает в себя дополнительный системный блок, камеру, интерфейсный кабель и сетевую карту. Отличительной особенностью системы является ее автономность. При выходе из строя банкомата система видеонаблюдения продолжает функционировать в автономном режиме. Это позволяет производить съемку даже при попытке злоумышленников нанести повреждения банкомату. WebATM работает под управлением IBM OS/2 и MS Win2000/XP на банкоматах Diebold, под MS Win2000/XP на банкоматах Siemens и под IBM OS/2 на банкоматах NCR. Версия для Diebold под Linux находится в разработке. ... Однако WebATM - игрушка дорогая, и далеко не все банки могут позволить себе ее установку. Могу сказать что сейчас ПОЧТИ ВСЕ банкоматы оборудованы камерами, исключения состоявляют некоторые мелкие банки, а также банкоматы старого образца которые сейчас свозят в отделения банков где и так куча камер. но на улицах еще остались банкоматы без камер, можете верить или нет, - дело Ваше, я просто поделился мнением сотрудника который и обслуживает эти бакноматы в одном провинциально городке. Добавлено через 16 минут Теперь по сути вопроса ТС: - вариант номер раз: любой уважающий себя банк - имеет инетрнет-банкинг если карта не краденная - получаете доступ к клиент-банку, делаете себе swift переод на свою карту, платите в зависимости от банка и суммы от 5% и получаете нал, для сумм в неск. сотен (до 1куе) - можно пользоваться нормально финмониторинг на мелких суммах Вам не страшен, в Украине есть банки которые пропускают без проблем мелкие переводы "оттуда". - вариант номер два: регите на ту карту электронный кошелек (типа moneybookers, или alertpay) открываете на свою карту такой же и делаете трансфер карта-электронный кошелек1 - электронный кошелек2 - карта. (в случае moneybookers это заямет не более 1,9% два раза, т.е. 3,8% и несколько дней) (для верификации по "букерсам", тоже нужен инет-банкинг) - резюме: для сумм в 10-50у.е./мес, подумайте а нужен ли Вам вообще этот геморой с неместными картами?, а для сумм под 10куе или около того, Вам, дружище, не карта нужна а хороший знакомый с оффшором, ну или самому за 1куе в год делайте. + есть анонимные панамские карты, делаются там, но работают тут в банкоматах, но снимать уже прийдеться гривну по курсу банка, в кассе не проведут такую карту. это как бы я поступал на Вашем месте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 В правекс-банке в центральном офисе (Кловский спуск) столи 3 банкомата - грн, евро, доллары. Последнйи раз я там был месяца 3-4 назад. Но вряд-ли что-то поменялось Не поменялось.. Кловский спуск, 9/2 Головной Банк гривна, евро с 9:00 до 18:00 Кловский спуск, 9/2 Головной Банк гривна, доллары США с 9:00 до 18:00 К сожалению, и эта точка накрылась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Ещё не видел ни одного банкомата без дырки для камеры. А Вы видели? Тогда адрес в студию! дырка есть, а камеры за дыркой - нет Могу сказать что сейчас ПОЧТИ ВСЕ банкоматы оборудованы камерами, исключения состоявляют некоторые мелкие банки ну, не всегда мелкие... очень даже крупные... несколько последних ограблений было по банкоматам без камер к сожалению, не могу сделать никаких уточнений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Что за жизненная неоходимость флудить в теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз