ATX Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Хочу снять с дол карточки в дол - это возможно в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lapunder Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Хочу снять с дол карточки в дол - это возможно в Киеве? Раньше в банкомате ПУМБ головного офиса на ул. Андреевская 4 и еще в каких-то отделениях. Сейчас - звоните к ним на 0 800 500 490 и спросите в каком банкомате можно снять бакс. Скажут адреса банкоматов с загруженными баксами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Хочу снять с дол карточки в дол - это возможно в Киеве?Если основной счет в долларах, то вроде как нет проблем в кассе банка, хотя может, что изменилось??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Если основной счет в долларах, то вроде как нет проблем в кассе банка, хотя может, что изменилось??? какой основной счет? вы о чем? у карточек один счет в кассе какого банка? родного или другого? вы уверены, что нет проблем? а комиссия за снятие в кассе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 какой основной счет? вы о чем? у карточек один счет вы про мультивалютные карточки явно не слышали? в кассе какого банка? родного или другого? вы уверены, что нет проблем? а комиссия за снятие в кассе?Комиссия это не проблема, а плата за услугу и каждый владелец карты изначально согласился с условиями подписывая договор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Если основной счет в долларах, то вроде как нет проблем в кассе банка, хотя может, что изменилось??? пилот , у пацанов как я понял другая проблема - это не украинские карточки . а по нашему законодательству владеть ими низя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 пилот , у пацанов как я понял другая проблема - это не украинские карточки . а по нашему законодательству владеть ими низя .вообще, проблем быть не должно! Кроме того, у кума гражданин Украины, работает в Лондоне, зарплатная карточка британского банка в фунтах, так он снимает в любой валюте в кассе украинского банка у меня была карта ВТБ долларовый основной счет, так доллары только в кассе банка и снимал, при этом снятие гривны или покупки в гривне проходили по завышенному курсу на 2-3копейки и еще блокировали примерно 4-5% от суммы конвертации, правда потом через пару дней разблокировали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Снять можно в долларах в любом банке или практически в любом банке. Комиссия будет приблизительно 2% от суммы + комиссия банка эмитента. Я снимаю в Форуме, Укрэксимбанке по 2%. Дельтабанк 1.5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 пилот , у пацанов как я понял другая проблема - это не украинские карточки . а по нашему законодательству владеть ими низя . я тоже так понимаю. частая схема для фирм, в которых работают наши программеры, но для зарплаты им выдают карты банков США. т.е. карты эмитированы на кого-то. с такими картами в кассу не всунешься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Карточка - не украинская. Хотелось бы снимать через банкомат, без "общения" с кассирами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Карточка - не украинская. Хотелось бы снимать через банкомат, без "общения" с кассирами.так бы и сказали, что карта не ваша... вообще, это как бы криминал... потом собственник карты напишет в банк, типа я здесь, а в какой-то Украине снимают бабло, банк ему сразу деньги вернет, а вас найдут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 так бы и сказали, что карта не ваша... вообще, это как бы криминал... потом собственник карты напишет в банк, типа я здесь, а в какой-то Украине снимают бабло, банк ему сразу деньги вернет, а вас найдут... Пожалуйста, не пишите идиотских комментариев - мне не 14 лет, чтобы воровать чужие карточки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 так бы и сказали, что карта не ваша... вообще, это как бы криминал... потом собственник карты напишет в банк, типа я здесь, а в какой-то Украине снимают бабло, банк ему сразу деньги вернет, а вас найдут... т.е. укравший по твоей версии озадачивается как снизить комиссию ? Ему не пофиг в какой валюте снять украденное , мне казалось что в данном процессе - чем быстрее тем лучше , а не комиссии и виды валют . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 т.е. укравший по твоей версии озадачивается как снизить комиссию ? Ему не пофиг в какой валюте снять украденное , мне казалось что в данном процессе - чем быстрее тем лучше , а не комиссии и виды валют . укравший должен быть озадачен банкоматами без установленной системы видеонаблюдения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Друзья, давайте писать по-сути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Друзья, давайте писать по-сути. по сути - у меня товарищ раньше так ЗП получал. говорил, что ПУМБ - был последний оплот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Карточка - не украинская. Хотелось бы снимать через банкомат, без "общения" с кассирами. в Киеве нет банкоматов, которые выдают доллар. За долларом в кассу, в банкомат за гривной....;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Пожалуйста, не пишите идиотских комментариев - мне не 14 лет, чтобы воровать чужие карточки. Разве речь о воровстве карты? Владеть и пользоваться чужой картой вот в чем криминал з.ы.Как довесок к вышесказаному... вы верно не в курсе, как "не 14-летних" лохотронят? Один такой получил карту от предпринимателя снимал деньги и доставлял предпринимателю товар имея с этого процентик малый, а через месяц на него одели браслеты... Предприниматель написал в банк заяву, банк ему деньги вернул, а лох оказался в дураках, ибо низя чужую карту юзать Ну, вы не такой, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 я думаю что пусть ТС сам решает вопрос рисков, а вот где снять баксы - меня тоже интересует. Могу озвучить такой пример: "мой человек там" открывает карту, привязывает к ней PayPal (который нельзя выводить в Украине, только закидывать туда) и привозит мне карту, что бы я его не напрягал - "сними/отправь". В итоге у меня есть не украинская карта с валютой, и мне бы ее обналичивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 банкоматами без установленной системы видеонаблюдения А такие ещё остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 А такие ещё остались? да, множество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 я тоже так понимаю. частая схема для фирм, в которых работают наши программеры, но для зарплаты им выдают карты банков США. т.е. карты эмитированы на кого-то. с такими картами в кассу не всунешься. Чушь.... Карта эмитирована на меня хоть и не нашего банка... счета в иностранном банке нет, это корпоративный счет - зарплату платят, за услуги, неважно вообщем - единый налог плачу.... В чем незаконность ? УкрСоц -" приходите , всегда пожайлуста , нам даже выгодно, никому ничего мы не сообщаем.... и тп." ЗЫ: лью через банкоматы , гривной, с баксами помойм года два, как уже все плохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Чушь.... Карта эмитирована на меня хоть и не нашего банка... счета в иностранном банке нет, это корпоративный счет - зарплату платят, за услуги, неважно вообщем - единый налог плачу.... В чем незаконность ? я прошу прощения, но мы не ваш случай обсуждали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 ПУМБ - только в кассе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 я прошу прощения, но мы не ваш случай обсуждали... частая схема для фирм, в которых работают наши программеры, но для зарплаты им выдают карты банков США. Конкретно вот этот.... И я смею утверждать , что по этой карте можно снять деньги( доллары ) но через кассу банка, в банкоматах к сожалению доллары снять нельзя, как сказали выше - последним оплотом был ПУМБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз