Soyka Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 В любом виде, с пятнами, с дырками (ну, в общем, из серии «Гидко з’їсти, але жалко викинути). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Неужели ни у кого не завалялись старые тюли? Вопрос очень актуальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Валялись, валялись, перестирали на прошлой неделе и опять положили. Метров пять погонных. Одним куском. В розочках (зелёно бежевых) и арочки на них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Вопрос! А куда надо тюли?)) У меня в селе раритетные от бабушки остались))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Вопрос! А куда надо тюли?)) У меня в селе раритетные от бабушки остались))) Валялись, валялись, перестирали на прошлой неделе и опять положили. Метров пять погонных. Одним куском. В розочках (зелёно бежевых) и арочки на них. Мне подходят любые, я на них шелковицу собираю. Если Вам для такого дела не жалко - заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 В любом виде, с пятнами, с дырками (ну, в общем, из серии «Гидко з’їсти, але жалко викинути). И такие вроде есть буду на даче, гляну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Други! Помогите! Шелковица уже поспела, а моих запасов не достаточно Жаль, ягодки пропадают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Караул! спасайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Ау! Любі друзі! Неужели ни у кого такое барахло не валяется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Soyka, Как же ж Вам помочь? я в село только через неделю еду!!! Уже и шелковица Ваша отойдет!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Soyka, Как же ж Вам помочь? я в село только через неделю еду!!! Уже и шелковица Ваша отойдет!! Не-еее, не отойдет, она до августа, просто сейчас у нее начинается самый обильный период плодоношения. На всякий случай сброшу Вам свои телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 ок! Тогда хорошо!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 А я сегодня на даче буду. Возвращаюсь ориент. воскресенье -понедельник. Где Вы территориально находитесь? Мой тел. у Вас в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 А я сегодня на даче буду. Возвращаюсь ориент. воскресенье -понедельник. Где Вы территориально находитесь? Мой тел. у Вас в личке. :rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Тюль приехала в Киев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Спасибо! И Вам спасибо! Шелковица вкуснющая! Тюли хватило? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 И Вам спасибо! Шелковица вкуснющая! Тюли хватило? Сори, что поздно отвечаю, но Вам ОГРОМНОЕ спасибо за тюли! А вообще тюлей много не бывает, но Вы значительно спасли ситуацию! У кого еще есть с удовольствием заберу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Тюли не отдам,:D а вот за идею с шелковицей - спасибо, очень пригодилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Тюли не отдам,:D а вот за идею с шелковицей - спасибо, очень пригодилась! Ну вот, так всегда Но я рада, что помогла Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Апну темку. Может кто-то решил обновить гардероб окон? Тогда я с радостью приму старую одежку!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Варю Ша Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Есть у меня одна тюлька туреческа поношенна, но чистая, где-то 1,5х2,5м. Если надо пишите - передам через сестру.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Есть у меня одна тюлька туреческа поношенна, но чистая, где-то 1,5х2,5м. Если надо пишите - передам через сестру.:D Конечно надо!:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Подниму-ка я темку! А вдруг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Подниму-ка я темку! А вдруг? Так желковицы-то уже нету) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз