Miracle Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Где в Киеве купить кабеля, трубы 16\20\25\32 и щитки по вкусным ценам? Спасибо. Добавлено через 1 час 24 минуты друзья. я не устраиваю тендер, я просто попрошу подсказать где в Киеве это все можно купить. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Если вы про трубу техническую пвх под кабель то их у меня есть. Цена зависит от количества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 Где в Киеве купить кабеля, трубы 16\20\25\32 и щитки по вкусным ценам? Спасибо. Добавлено через 1 час 24 минуты друзья. я не устраиваю тендер, я просто попрошу подсказать где в Киеве это все можно купить. спасибо Ежели трубы - полиэтилен - то Полимерконтакт на Стратегическом шоссе, ежели щитки пластиковые - то Контактор или Софит-Люкс. Дешевле просто нет - ода наеба....ка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m-elektro Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Где в Киеве купить кабеля, трубы 16\20\25\32 и щитки по вкусным ценам? Спасибо. Добавлено через 1 час 24 минуты друзья. я не устраиваю тендер, я просто попрошу подсказать где в Киеве это все можно купить. спасибо Щитки метал или пластик, в какой ценовой категории до 100 грн? до 250грн? до 500 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз