iridian Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Можем недорого привезти в Крым 5-6 палет изделий из качественного золотистого песчаника (луганского камня). Брусчатка, плитняк ,торец, лапша,паркет...... Если естб желающие срочноотпишитесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 На машине времени отправляете? Возьмите меня с собой! Я тоже хочу вернуться в 5 апреля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 На машине времени отправляете? Возьмите меня с собой! Я тоже хочу вернуться в 5 апреля! Извините .... а что там хорошего 5 апреля????))) Конечно же июня и уже 6 июня. До сих пор не нашли догруз( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Извините .... а что там хорошего 5 апреля????))) не скажу. захотите со мной а на двоих не хватит... ))) завтра прозвоню знакомому "каменных дел мастеру", может он захочет заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 не скажу. захотите со мной а на двоих не хватит... ))) завтра прозвоню знакомому "каменных дел мастеру", может он захочет заказать. Понятно. Все ясно, с Вами)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Можем недорого привезти в Крым 5-6 палет изделий из качественного золотистого песчаника (луганского камня). Брусчатка, плитняк ,торец, лапша,паркет...... Если естб желающие срочноотпишитесь... Все отправили, большое спасибо Крымчанам за помощ и отклики!!! Обращайтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз