Shark Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 У меня осталось : 1. 8 запечатанных палет (по 1,8 куба) газоблока Аэрок+ около 70 шт распечатанных новых+ штук 30 пользовались под устройство лесов (просто складывались один на другой без раствора. есть незначительные повреждения.). Т.е всего около 17,9 куб. м. D400-B2.0 300x200x600TG, паз-гребень. 640грн./куб. СамоПогрузка, самовывоз. 2. мешков15-20 клея Аэрок, по-моему так и называется. Правда дата изготовления июнь 2011, а унего срок хранения 1 год. 30 грн мешок.Мне привозили с завода вместе с газоблоком. Находится в с Гора Бориспольского р-на. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mechan Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Я бы взял 7,8 куба 300-ки у меня по проекту, НО: 1. по 640 я и так получаю с завода. 2. как грузить? Могу взять по 500 самовывозом с моими грузчиками Клей тоже могу взять по 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shark Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Я бы взял 7,8 куба 300-ки у меня по проекту, НО: 1. по 640 я и так получаю с завода. 2. как грузить? Могу взять по 500 самовывозом с моими грузчиками Клей тоже могу взять по 25 1. я брал в марте по 660. может цена и снизилась. Если да,понижу свою. завтра уточню.Но по 500 не будет, в любом случае. 2. грузить можно краном 7 палет, остальные в помещении под крышей можно сложить на поддоны и потом краном.Поддоны есть. или вручную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mechan Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Аренда крана или манипулятора съест всю выгоду, даже более. Единственный вариант, как вижу - 2 ходки своей газелькой и грузчиками с распаковкой палет. И то выгода призрачна-)) В общем решайте, если что - в личку. У меня заказ на заводе макс. до конца недели могу ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз