Ласочка Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Приму в дар / куплю за коньяк или (назовите цену) старые декоры из бумаги что клеятся на потолок. Такие декоративные картинки клеили лет.. 15 назад. Сначала вырезали ножничками по контуру, а потом клеили по углам комнаты и в центре потолка вокруг люстры. Мне очень нужно для дедушки. О новых декорах и слушать ничего не хочет. А иначе без таких наклеек ремонт в квартире делать не даёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Я на рынке в обойных рядах вроде не так давно видел, а если не найдете, в любой рекламной конторе можно напечатать все что захотите незадорого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annichka Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Почитайте про декупаж, это простая современная техника декора. Результат выйдет даже лучше, чем если просто бумажные картинки клеить. Всего-то нужно салфетки с узором, ПВА, лак. Дешево и сердито. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Я на рынке в обойных рядах вроде не так давно видел, а если не найдете, в любой рекламной конторе можно напечатать все что захотите незадорого А на каком рынке? Если у Вас в Чернигове - можно попросить приобрести. Деньги верну незамедлительно. Добавлено через 2 минуты Почитайте про декупаж, это простая современная техника декора. Результат выйдет даже лучше, чем если просто бумажные картинки клеить. Всего-то нужно салфетки с узором, ПВА, лак. Дешево и сердито. Спасибо, Annichka. Я просто себе не представляю маляров, которые клеят обои а потом делают декупаж на потолке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 В селах на рынках посмотрите, там этого добра хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Так у меня принцесса ещё не очень подросла. И в базарные дни я только к Березани. А це не село а місто. там такого нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) Так у меня принцесса ещё не очень подросла. И в базарные дни я только к Березани. А це не село а місто. там такого нет Возможно в средине месяца буду на таком базаре, правда не знаю - актуально это для Вас тогда будет или нет? А на Юнности смотрели? Змінено 5 червня 2012 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Возможно в средине месяца буду на таком базаре, правда не знаю - актуально это для Вас тогда будет или нет? А на Юнности смотрели? Актуально! Надобно 3 разных вида На Юности смотрела - нема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an-ok Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 всегда есть лазерный принтер. и дешевле будет чем по всему городу мотаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Актуально! Надобно 3 разных вида На Юности смотрела - нема... Тогда тел. в ЛС, буду - перезвоню - уточню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 а на обойном рынке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 И в базарные дни я только к Березани. :sad: Не в обиду. но это и есть сельский рынок))) На рынке возле вокзала смотрели в Березани?:wink: Принтер - не вариант, выгорает со временем (гораздо быстрее чем обои) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Посмотрите на Обойном рынке, который на Борщаговке! Я еще видела на Куреневском недавно продовали!!! Там барахолка еще та!!!)))) Все можно найти))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ласочка Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Не в обиду. но это и есть сельский рынок))) На рынке возле вокзала смотрели в Березани?:wink: Принтер - не вариант, выгорает со временем (гораздо быстрее чем обои) Та какие обиды! Даже в селе нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Как вариант интерьерные наклейки под заказ - на гладкие обои пойдет (я дочке клеила - у нее типа замша по фактуре). Клеятся легко без клея и цвет выберете и не так выгорают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А что если в интернете порыться, посмотреть.... мне кажется можно и распечатать!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А что если в интернете порыться, посмотреть.... мне кажется можно и распечатать!! На каком принтере? В виду особенностей печати то, что распечатаете на принтере очень быстро выгорит. Найдите любую старую принтерную распечатку и учтите, что она не была на солнце. т.е.е время ее жизни еще сократиться вдвое. Итого хватит, такой распечатки на год-полтора. Личное ИХМО - я бы не рисковала. Интерьерные можно хоть отклеить потом аккуратно (те. что я брала - точно, пробовала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 На каком принтере? В виду особенностей печати то, что распечатаете на принтере очень быстро выгорит. Найдите любую старую принтерную распечатку и учтите, что она не была на солнце. т.е.е время ее жизни еще сократиться вдвое. Итого хватит, такой распечатки на год-полтора. Личное ИХМО - я бы не рисковала. Интерьерные можно хоть отклеить потом аккуратно (те. что я брала - точно, пробовала) ну..... А Вы думаете, та бумага не выгорит??? Мне кажется очень даже!!! А с нашими теперишними технологиями можно и заламинировать!!! И цвет надолго останется и бумагу хорошую подобрать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз