Mtx Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Есть уже готовый фундамент размером 6м на 8,2м. Необходимо сделать каракасную баню совмещенную с хозблоком, крыша композитка Метротайл. Строим по всем правилам и технологиям. Проект с размера прилагается. Работать - хоть на следующей неделе, если договариваемся о ценах и этапах. Предложения просьба слать на faust@3g.ua - желательно с планом по времени реализации и этапам. Фото выполненных работ приветствуется. Варианта работы 2 - ваша работа, мои материалы. Или готов отдать все под ключ - но не с розничными ценами. Ибо кто на строимдоме живет - в ценах разбирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 1. Где находится объект? 2. В качестве материалов тоже разбираетесь? В степени сушки, не сухостой ли доска? В чем разница плотности утеплителя? Лично для меня что скрипка Страдивари, что Киевской мебельной фабрики - на одно лицо. Не закладываете ли вы себе сюрпризы изначально с таким подходом к делу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 1. Объект по Житомирскому направлению - 11 км от КП. 2. В качестве разбираюсь и буду контролировать всё, баня уже после пройденного этапа по дому И какие же сюрпризы в таком подходе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Плохо, что у Вас получаются растянутая канализация. Я бы поработал над проектом. И вопрос отопленя объема, на мой взгляд, не решен. Вобщем очень сырой проект. Осмечивать его - дело неблагодарное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Да все там нормально и ничего сложного. Даже канализационные трубы заведены и подключены уже к септику на этапе фундамента. И по отоплению все решено и продумано заранее, трудностей никаких нет. Пока тема закрыта, общаюсь с потенциальными строителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Да все там нормально и ничего сложного. Даже канализационные трубы заведены и подключены уже к септику на этапе фундамента. И по отоплению все решено и продумано заранее, трудностей никаких нет. Пока тема закрыта, общаюсь с потенциальными строителями. ... действительного ничего сложного, если не брать в расчет пунктуальность работы деревопроизводителей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз