letva Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вот такие луны стоят у нас в Колонщине:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вот такие луны стоят у нас в Колонщине: Классная фотка. А что за аппарат такое творит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А летом ещё и двойную радугу можно будет увидеть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 А летом ещё и двойную радугу можно будет увидеть! Было такое зрелище у нас в Броварах, правда не летом, а 29 сентября 2011года. picasaweb.google.com/101417513875520655796/tdxEuD?authuser=0&feat=directlink Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 (змінено) А что за аппарат такое творит?Canon 650d +Samyang Mirror 500mm/ f8 + двукратный конвертер советский))) Добавлено через 2 минуты А летом ещё и двойную радугу можно будет увидеть! __________________ в прошлом году не только видел но и фотографировал))) жаль что фото на работе нет(( Змінено 22 березня 2013 користувачем letva Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ооо вот нарыл в нэте пару своих фото))) лето прошлого года два желания загаданы и пока тьфу тьфу всё сбывается))) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 ого, пятисотка! без штатива не обошлось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 без штатива не обошлось?естественно))) а также не обошлось без предподъёма зеркала и пульта)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 76 Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Прочитал Вашу тему, очень интересно и познавательно, для себя нашел нужную информацию, спасибо! Подскажите, какие трубы у Вас применены на крыше под вытяжку, понравилось как они выглядят, какие особенности при установке такой вытяжки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) Юрий 76,на крыше использовал вентиляционные выходы VILPE . из особенностей: 1) не допускайте горизонтальных участков при прокладке. 2) всё добротно утепляйте во избежание появления конденсата. в идеале вентиляционные каналы лучше сразу встраивать в стены при их возведении. такие варианты как у меня с гофротрубой не очень надёжны и требуют тщательного утепления. Использовать их меня подтолкнуло отсутствие проекта. Змінено 25 березня 2013 користувачем letva 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 вот такой сейчас вид имеет участок )))) глубина от 60см до 110см. боюсь думать как это всё будет таять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Таять это будит всё с хорошим потопом. Земля промёрзлая воде уходить некуда. Похоже бетствия ещё только начались, ждём продолжения. Для себя решил погреб рыть не буду, нет смысла вода у нас высоко у соседа всё плавает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 ждём продолжения. Для себя решил погреб рыть не буду, нет смысла вода у нас высоко у соседа всё плавает. да уж.... перед этим катаклизмом уровень грунтовых вод поднялся и составлял гдето 70см. страшно подумать что будет дальше. я слышал что в каркасниках (возле леса) вода стоит на первых этажах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Думаю в тех, что в незине вода частый гость, место не лучшее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrogor Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 вот такой сейчас вид имеет участок )))) глубина от 60см до 110см. боюсь думать как это всё будет таять. как заборчик, выдерживает нагрузку снега? не прогнулся? Кстати, натягивали сетку вручную или приспособами всякими? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 sandrogor,заборчик в норме натягивали вручную. крепили на скобы ( очень похожи на изогнутый гвоздь ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 да уж.... перед этим катаклизмом уровень грунтовых вод поднялся и составлял гдето 70см. страшно подумать что будет дальше. я слышал что в каркасниках (возле леса) вода стоит на первых этажах. не верь. все нормально у каркасников. но воды будет много. там есть одаренные - сделали себе подъезд с асфальта, а про трубу не подумали под съездом. Ждем лебединого озера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 сделали себе подъезд с асфальта, а про трубу не подумали под съездом. Ждем лебединого озера.так под подъездом там дренажная канава вроде..... это будет что то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Ждём с нетерпением, что будит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 так под подъездом там дренажная канава вроде..... это будет что то... да, некоторые ее просто завалили щебнем, а то и песком, без возможности прохода воды в трубе. вода - сильная вещь и найдет себе дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 доброго времени суток))) за последние пару недель много чего было сделано но до фотоотчёта пока руки не дошли. обещаюсь скоро это исправить, ведь в нашем домике появился интернет:D а теперь о наболевшем, друзья , соседи, форумчане, может у кого в закромах имеется паяльник для пластиковых труб? необходим сей девайс на каких то 15 минут. с меня. очень буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 ведь в нашем домике появился интернет:D как решили вопрос с интернетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 5 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 (змінено) valya_bes,решили просто , приобрели модэм интертелекома. скорость правда не ах. но всё же лучше чем ничего. Змінено 5 квітня 2013 користувачем letva 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pargas Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 Могу дать паяльник Дома буду во вторник вечером. Тел в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 valya_bes,решили просто , приобрели модэм интертелекома. скорость правда не ах. но всё же лучше чем ничего. а не рассматривали вариант интернета от Укртелекома "ОГО" 3G - они предлагают 50 гбт за 200 грн в месяц скорость 3,6 мбит.... проверяла их покрытие по Макаровскому району - Березовка отлично, Вышеград - очень хорошо, Колонщина - местами.... Вы же к Вышеграду ближе находитесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз