letva Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 После опыта, вы второй раз взяли бы такую вату? usercomster,если вы про ursa pureone, то да, взял бы второй раз 100%. только стропилку бы делал 200 мм вместо 150мм. мне немного не хватало ваты для утепления маурлата и я использовал обычную ursa, так кашлял пару дней, мой выбор pureone. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Это стыки досок? чем торцевал четко по перпендикуляру. Какой план по шлифовке и покрытию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 выходные прошли очень быстро такое впечатление что не полы делал а в спортзале занимался)) Зато ООООчень красиво, думаю через полгодика по пристаю с вопросами ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Это стыки досок? чем торцевал четко по перпендикуляру.они самые)) при подрезке (чтобы всё было под нужным углом) использовал широкое стусло, а чтобы всё было поплотней клином подбивал от стены. шлифовать думаю ленточной шлиф машинкой китайской, уже купил, думаю на разок хватит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Сегодня мимо проезжал и таки до ворот доехал. Так что чужие следы от машины мои. Местечко прикольное, удачно всё построить до конца и поскорее переехать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Так что чужие следы от машины мои.ато думаю что то колея больно широкая)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 От Шкоды колея больше наврядле будит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 шлифовать думаю ленточной шлиф машинкой китайской, уже купил, думаю на разок хватит. Это фуфло. (( у самого такое. быстро забивается наждак. на такие объемы не канает. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2047656&postcount=472 та что за 180 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Это фуфло. (( у самого такое. быстро забивается наждак. на такие объемы не канает. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2047656&postcount=472 та что за 180 грн. Согласен на все 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Это фуфло.так я же не претендую на вечную работу ))) уже писал-думаю на разок хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Я много чего переделал ручной ленточной машинкой. Хватит и на полы, и останется в хозяйстве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Любой инструмент есть професиональный, а есть бытовой (выброшеные деньги на ветер). Сам пользуюсь виброшлифмашинкой Бошевской (перепробывали много брендов этот оказался самый живучий). Перфоратор 4 серии Бош тоже 12 лет работает в тяжёлых условиях. Хотя когда ломаются цены на запчати, как на Майбах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 так я же не претендую на вечную работу ))) уже писал-думаю на разок хватит. У самого ленточная шлифмашинка. Она то работает. Но отработать ей весь пол - это идея не фонтан. Но я с интересом посмотрю, как у вас получится. Искренне желаю, чтоб доска была хорошей и не требовала много подгонки-шлифовки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 немного пересмотрев технологию с которой укладывал доску принял решение изготовить 11 клиньев (по числу балок) и клинить через дополнительную проставку, чтобы не откручивать кльнья каждый раз. в итоге получилось ускорится за выходные успел в двое больше. на лице заметна усталость, зато результат уже виден и ощутим. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Серьёзная заявка на победу, ещё один хороший рывок и золотой ключик в ваших руках. Так держать, сам ни как немогу доделать у себя пол на 2 этаже, нет времени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Seregy=- 1984 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Устали!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 нет времени.время нынче на вес золота. Добавлено через 1 минуту Устали!!!!!!!!!имеете ввиду я и моя тень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 время нынче на вес золота. Добавлено через 1 минуту имеете ввиду я и моя тень? Прийдёт весна и время цены иметь не будит, каждая минута на расхват. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 letva, шикарно выходит!!! я недавно в журнале видела похожий пол, но затонирован в темный цвет и влюбилась, поняла - рада, что с плитами не получается ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 я недавно в журнале видела похожий пол, но затонирован в темный цветтоже хотим затонировать, только в серый цвет. Добавлено через 1 час 27 минут друзья, как вы думаете, возможно ли изготовить лестницу самому? после мониторинга цен на это "чудо" инженерной мысли волосы встали дыбом лестница из пары профилей равна половине стоимости всех стен.... что делать ума не приложу, так как бюджет очень ограничен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 после мониторинга цен на это "чудо" инженерной мысли волосы встали дыбом лестница из пары профилей равна половине стоимости всех стен.... что делать ума не приложу, так как бюджет очень ограничен. А вы хотите метал или дерево? Если умеете нормально варить, то можно самому каркас сделать, а потом обшить заготовками из ЭП. Из дерева сложнее. Я нашел столяра, который в цеху сделал мне такой конструктор, который я собрал на месте, затонировал и полачил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Я нашел столяра, который в цеху сделал мне такой конструктор, который я собрал на месте, затонировал и полачил.можно узнать во сколько это всё вылилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Дерево обошлось 600у.е. + марилка и лак, саморезы, короче по мелочи. Вот тут подробней www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=2667&page=7 Посмотрите в разделе "Сделай сам", там было несколько лестниц неплохих. Я делал в квартире сам, но то очень примитивно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 тоже хотим затонировать, только в серый цвет. Добавлено через 1 час 27 минут друзья, как вы думаете, возможно ли изготовить лестницу самому? после мониторинга цен на это "чудо" инженерной мысли волосы встали дыбом лестница из пары профилей равна половине стоимости всех стен.... что делать ума не приложу, так как бюджет очень ограничен. Возможно сделать самому, многие форумчане делали. Главное иметь минимально растущие руки оттуда, откуда нужно и хотя бы небольшой опыт)))) Руки у Вас вроде как раз оттуда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 растущие руки оттуда, откуда нужно и хотя бы небольшой опыт)))просто с опытом беда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз