MANгуст Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 новый год успеешь встретить? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 успеешь встретить?встретил )) в 190литровой ванной))) ощущения неописуемые)) единственная ванна в которой я полностью помещаюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nas-os Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 встретил )) в 190литровой ванной))) ощущения неописуемые)) С новым годом!!! Суппер получается! Плитку сам кладёшь или помогает кто? Про 190 литров в ванной наверное ошибочка. Скорее всего имелось в виду 190сантиметровой)) единственная ванна в которой я полностью помещаюсь))) В стандартной полутораметровой ванне около 350литров, так что выходит карлик ты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 полутораметровой ванне около 350литров,хз хз в магазине утверждали что именно 190 литров. розмеры 170 на 75. только розмер не главное, главное форма))) ванна реально глубокая, можно даже садится поперёк;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Прикольная тема у вас, пишите красиво и фотки хорошие. Гаражик будит потом комфортным, а пока домик жилой. Удачи в достройке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 про интернет думал? а то у нас тут прения))))) кое-каким макаром добиваемся стабильный инет по воздуху. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 про интернет думал?пока только думал, ночевал три дня и к концу третьего ощутил острую необходимость выхода в нет) а каким макаром добиваетесь если не секрет? Добавлено через 3 минуты Прикольная тема у вас, пишите красиво и фотки хорошие. Гаражик будит потом комфортным, а пока домик жилой. Удачи в достройке. спасибо. только решили что гаражиком этому дому не стать, пусть лучше будет летним или гостевым домом. для машины слишком уж дорого выходит, навеса возле дома хватит с головой. Добавлено через 6 минут Суппер получается! Плитку сам кладёшь или помогает кто?вдвоём с братом, он у меня мастер на все руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 новый год встретил в своём доме с инструментами в руках:D много чего сделал но к сожалению не запечатлел на фото, детальный отчёт чуть позже, а пока покажу что есть. закончил пластик на потолке + затирка швов, затирка прямо скажу получилась не очень, ну нет опыта в этом делегде то её получилось много а где то наоборот. Из глобального поставил бойлер с двойной изоляцией и сухим тэном на 100 л. и кран немецкий. Доволен как слон, горячая вода из немецкого крана это что то))) установил розетки подключил пол и светодиодную подсветку, вобщем дело упёрлось в дверь ванной. далее фото, какие есть)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 вдвоём с братом, он у меня мастер на все руки. а не дадите брата в долг на полчасика? мне нужно 9 плиточек маленьких (10х10 см) на рабочую зону до клеить, боюсь сама экспериментировать Добавлено через 2 минуты кое-каким макаром добиваемся стабильный инет по воздуху. и каким макаром добиваете? они скоро в Колонщину на ПМЖ переберутся - не получается инет настроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) а не дадите брата в долг на полчасика?))))) вам будет очень накладно его на пол часика из Донецка вызывать) боюсь сама экспериментироватьне бойтесь,там нечего страшного, у вас всё получится, главное начать) Змінено 3 січня 2013 користувачем letva Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 letva, а потолок - это пластиковая вагонка ??? Как то необычно красиво .... Фактура какая то особая??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 letva, а потолок - это пластиковая вагонка ??? Как то необычно красиво .... Фактура какая то особая??? честно говоря не знаю вагонка это или нет, по идеи это обычные пластиковые панели с ламинацией. полосочки на ощупь выпуклые + панели матовые, что в наше время редкость . брали в эпицентре по скидке.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Кстате про интернет, а через свисток ОГО некто непробовал. Интертелеком у меня мобила, думаю к компу подключить несложно будит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 ))))) вам будет очень накладно его на пол часика из Донецка вызывать) не бойтесь,там нечего страшного, у вас всё получится, главное начать) ну что же Вы его так рано отпустили, надо было паспорт забрать - и пусть работает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 letva, www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81020&page=13 valya_bes, Валя, у него проблемы с оборудованием, просил подождать еще пару дней. Ищет причину. Успокаивает, что у Артема работает без замечаний. а у нас что-то сбоит. Плитки на кухне хотите приклеить? Церезит есть? шпатель, грунтовка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 4 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2013 letva, www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=81020&page=13 valya_bes, Валя, у него проблемы с оборудованием, просил подождать еще пару дней. Ищет причину. Успокаивает, что у Артема работает без замечаний. а у нас что-то сбоит. Плитки на кухне хотите приклеить? Церезит есть? шпатель, грунтовка? Спасибо! Сегодня приклеила эти несчастные 9 плиток, завтра затиркой пройдусь и можно будет кухню устанавливать... Не знаю, в чем именно сбой, но когда у Вас не работает - у нас просто летает (интернет в смысле).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 у кого-то или комп со странностями или оборудование бракованное. в общем, когда "кто-то" проснулся и полез в интернет - все могут выключать свои компы. Игорь пока не может найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 (змінено) что имеем на данный момент работы в ванной какие-то бесконечные и просветите по тырнэту) Змінено 5 січня 2013 користувачем letva 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Прикольненько выходит, а сантех работы вроде как несложные, но времени заберают море. То этого нехватает, то того и бегаешь завсем этим то туда, то обратно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 в санузлах всегда волокиты много, еще будет кухня %))). в спальне будет проще. понравился су. особенно монтаж бойлера. отлично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Я коробку термостата вывел на наружную стену с\у. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 С отоплением не меньше возни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Отличный домик и прекрасная скорость! Так держать! ?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 А можно узнать, что за багет использовался при потолке и его крепление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 А можно узнать, что за багет использовался при потолке и его крепление? багет пенопластовый окрашенный, крепился на жидкие гвозди. краску подбирали и замешивали прямо в магазине ибо такой цвет оказался редкостью. Редкое Г я вам скажу такие багеты, предназначен для угла в 90 градусов а этих 90 не имеет намучился жуть, 2 дня резал, клеил, и так до конца не доделал. теперь буду шпаклевать стыки если не поможет оторву к .... и переделаю . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз