mursik Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Еще пару дней буду в Киеве! звоним и заказываем! ЗЫ: Самый вкусный МЕД - В этот НОВЫЙ ГОД!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Заберу оба пакетика пыльцы, меда на пробу по пол литра липового и подсолнечникого и прополиса 2 шт. Где можно забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Заберу оба пакетика пыльцы, меда на пробу по пол литра липового и подсолнечникого и прополиса 2 шт. Где можно забирать? наберите меня на 0507160774 или 097 9546494 и обо всем договоримся! или дайте свой номер телефона, и я завтра сам позвоню Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 с Новым Годом форумчане!))) Всего самого светлого и солнечного в Новом году!) пусть 2013 год будет таким же сладким Как мед моих пчелок!)))):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 8 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Сегодня прочел в газете "Пасека от А до Я" №12 (38) Декабрь 2012 года,что специалисты в области пчеловодства особо выделяют Харьковскую, СУМСКУЮ и Полтавскую области. Именно для этих регионов характерна ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистая медовая продукция, сюда за медом приезжают даже иностранцы! Вот так вот! Так что Друзья заказываем мед из Экологически чистой Сумщины!)))):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Добрый День Форумчане! Планирую прибыть в Киев 31 января и пробуду 5 дней! Делаем заказы! Мед 2012!: Липовый - 75 грн. за литр. При простудных - незаменим! Весенний - 70 грн. за литр. Очень вкусный и ароматный! Подсолнечниковый - 70 грн за литр (очень вкусный)! Мед в Сотах 100 гр = 13 грн! Прополис 10 гр = 10 грн Всех желающих просьба обращаться по телефону: тел: 050 7160774 097 9546494 icq: 241800239 skype: mursik111 с Ув. Александр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Добрый день! через пару дней (31-го) буду в Киеве! все заказы привез! кто не успел - звоните, пишите! у меня все с собой!):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Добрый день! через пару дней (31-го) буду в Киеве! все заказы привез! кто не успел - звоните, пишите! у меня все с собой!):) Подниму тему! уже прибыл в Киев!!! мед ждет Вас!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Еще два дня буду в Киеве! звоните - заказывайте мед!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Еще два дня буду в Киеве! звоните - заказывайте мед!) Мёд съели-опять у Саши заказали:D В субботу,как и договаривались ранее по Скайпу,Саша подъехал и привёз три баночки мёда,оговоренного липового сорта+соты с мёдом! В общем,мёд феншуйный,а Саша ответственный!Искренне рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Добрый День Форумчане! Появился свежий майский мед! [/color]Делаем заказы! Планирую прибыть в Киев 4 июня и пробуду 5 дней! Весенний Мед - 75 грн. за литр. Очень вкусный и ароматный! Пыльца 100 гр(пакетик) - 20 грн! Прополис 10 гр = 10 грн Всех желающих просьба обращаться по телефону: тел: 050 7160774 097 9546494 (предпочтительнее - если я на пасеке, только эта связь там ловит сеть) 063 1536267 icq: 241800239 skype: mursik111 (ссылка устарела) (ссылка устарела) с Ув. Александр! Змінено 3 червня 2013 користувачем Валерий Валентинович красный цвет, для модерирования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Дамы и господа! свежий МЕД к Вашему вниманию. Также пыльца и прополис!)):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Дамы и господа! свежий МЕД к Вашему вниманию. Также пыльца и прополис!)):) Александр, огромное спасибо за вкусный майский мед нового сбора! Всю зиму ели мед от пчелок Александра. Вкусный, настоящий мёд!!!! Ценителям и любителям меда рекомендую Александра - отличный мед и доставка в договоренные сроки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Александр, огромное спасибо за вкусный майский мед нового сбора! Всю зиму ели мед от пчелок Александра. Вкусный, настоящий мёд!!!! Ценителям и любителям меда рекомендую Александра - отличный мед и доставка в договоренные сроки. приятного аппетита!) рад стараться! Форумчане заказывайте свежий майский мед! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasimcev Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Когда в следующий раз планируете поставку меда в Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 Когда в следующий раз планируете поставку меда в Киев? Сегодня вернулся только из Киева, следующий раз буду ехать в конце месяца числа 28, после того как откачаю липовый мед! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Сегодня вернулся только из Киева, следующий раз буду ехать в конце месяца числа 28, после того как откачаю липовый мед! Какие люди в Голливуде ))) привет из КПИ ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Какие люди в Голливуде ))) привет из КПИ ))) :beer: та да!) из КПИ всегда приятно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Добрый день дорогие форумчане! Я снова прибыл в Киев и пробуду здесь до вторника (09.07.2013). Привез ЛИПОВЫЙ МЁД и не только! Мед 2013!: Весенний - 75 грн. за литр. Очень вкусный и ароматный! Липовый - 80 грн. за литр. Непревзойденный вкус! Мед в СОТАХ - 100гр=13 грн! Пыльца 100гр = 20 грн прополис 1 гр = 1 грн Контакты: 050 7160774, 097 9546494, 063 153 6267 с Ув. Александр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila13 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 А есть ли у вас восковая моль? надо сделать настойку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 А есть ли у вас восковая моль? надо сделать настойку. к сожалению восковой молью не занимаюсь((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Александр, Спасибо за липовый мед- душистый, вкусный. Весенний нам тоже очень понравился. Впервый попробовала мед в сотах - даже не ожидала, что так вкуснятинка. СПАСИБО!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Липовый - 80 грн. за литр. Непревзойденный вкус! Три литра без скидки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 Добрый день дорогие форумчане! Я снова прибыл в Киев и пробуду здесь до вторника (09.07.2013). Привез ЛИПОВЫЙ МЁД и не только! Мед 2013!: Весенний - 75 грн. за литр. Очень вкусный и ароматный! Липовый - 80 грн. за литр. Непревзойденный вкус! Мед в СОТАХ - 100гр=13 грн! Пыльца 100гр = 20 грн прополис 1 гр = 1 грн Контакты: 050 7160774, 097 9546494, 063 153 6267 с Ув. Александр! Александр, добрый день, На следующий ваш приезд прошу в мой заказ включить мед, мед в сотах и прополис. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mursik Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Александр, добрый день, На следующий ваш приезд прошу в мой заказ включить мед, мед в сотах и прополис. Спасибо. хорошо!) все сделаем!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз