Zakaz4ik Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Ищу людей для работы: 1) Вивести шею из скважены, которая находится на уровне "- 2200", с подпорнымы стенами + ступеньки 2) Сделать в средине дома 2 лестницы. 1 этаж. Размеры в черновом 2640х4800 (катеты), ширина 1000, 170*250 в подвал. 2700х4800, остальное такое же. Тут возможно с поворотом. в пролете 1 этажа, уже установлены швеллера, в подвал - нет. 3) Сделать фундамент под фасадный забор (прокопать, завязать, залить) Дом находится в Тарасовке. Электричества нет, генератора и бетономешалки - тоже. 067 975 74 92 Денис (звонить!) Змінено 31 травня 2012 користувачем Zakaz4ik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 А чего вы хотите? Чтобы вам посочувствовали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zakaz4ik Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 А чего вы хотите? Чтобы вам посочувствовали? Это была шутка? Я хочу людей с генератором и бетономешалкой. На крайний случай, все можно организовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Это была шутка? Я хочу людей с генератором и бетономешалкой. На крайний случай, все можно организовать. Тогда Вам вот в этот раздел: www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=87 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алавер Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Добрый вечер! Можем выполнить Вам работы... Генератор есть, бетономешалка тоже... Цены готовы обсудить на месте (с учетом аренды вышеуказанных инструментов и без) Телефон в личных... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз