voldemaar Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Есть стол садовый, 198*88*80см, материал - дуб. Тяжелый, ушло на стол 0,12м3 дуба, вес примерно 80 кг. Есть интерес к такому столу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex72_07 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Чем покрыт (лак)? Есть стол садовый, 198*88*80см, материал - дуб. Тяжелый, ушло на стол 0,12м3 дуба, вес примерно 80 кг. Есть интерес к такому столу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Чем покрыт (лак)? только отшлифован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komandor Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Стол интересный, но крепеж поперечен с внутреней стороны ножек стоило сделать скрытым т.к. в теперешнем виде это поцарапаные ноги, порваные брюки и т.д. А вообще стол добротный! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Стол интересный, но крепеж поперечен с внутреней стороны ножек стоило сделать скрытым т.к. в теперешнем виде это поцарапаные ноги, порваные брюки и т.д. А вообще стол добротный! Стол еще не до конца закончен. Шпильки будут спилены и заокруглены. Также еще немного отшлифую нижнюю часть столешницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Здравствуйте! А лавки к такому столу какие-нибудь предложите? Мне интересно, но с лавками. И цену сложите, пожалуйста, за Вас это никто не сделает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Здравствуйте! А лавки к такому столу какие-нибудь предложите? Мне интересно, но с лавками. И цену сложите, пожалуйста, за Вас это никто не сделает. лавки будут. 2 шт в таком же стиле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 озвучьте пожалуйста стоимость стола отдельно и стола с 2 лавками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 198*88*80см, материал - дуб. А шо ж это такое что никто не гонит что при таких раскладах некленный дуб, при условии что он таки для эксплуатации в саду, с таким размером доски, треснет - к гадалке не ходи... Или вы уже дощечки вырезали с сушеных пластов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 ТС, а де ви таку дошку берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 ТС, а де ви таку дошку берете? Поддерживаю. Недавно столкнулся с проблемой - немогу найти столярной доски (сосна), которая бы действительно была правильно высушена, в заводских сушарках, из соблюдение техрежима и з гарантией, что она через месяц/год не треснит и дуль не накрутит.... Предложений много - а реально никто гарантий дать неможет! Ведь купленная мною доска пойдёт на изделие, которое купят люди и если у них это все поведёт и треснит - это будет фуфло товар, обман покупателя, потеря репутации! Вот и получается - деньги плачу полностью и целые, а товар качественный немогу купить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 А шо ж это такое что никто не гонит что при таких раскладах некленный дуб, при условии что он таки для эксплуатации в саду, с таким размером доски, треснет - к гадалке не ходи... Или вы уже дощечки вырезали с сушеных пластов? доски у меня были сухие, 3000*300*40, и чему судилось треснуть - уже треснуло, и покрутило. решено было использовать на садовый стол, т.к. на домашний гостинный -этот материал не дотягивает. а к садовому требования поменьше. оно даже и натуральнее смотрится, что ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Цену хоть примерно скажите. Нужно будет будет позже, но стол хороший, если цена понравится, буду думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 доски у меня были сухие, *300*, и чему судилось треснуть - уже треснуло, и покрутило. . Меня смущала такая ширина... Но если так, что всё настока сухое, то тогда - ... Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Мне тоже в личку цену дайте. Если цена будет нормальная, можно ли аналогичный стол заказать чуть с другими параметрами? Срок изготовления? Место дислокации изделия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natala Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 и мне пожалуйста цену за стол и 2 лавки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Есть стол садовый, 198*88*80см, материал - дуб. Тяжелый, ушло на стол 0,12м3 дуба, вес примерно 80 кг. Есть интерес к такому столу? Да, хотелось бы узнать цену стола. Даже и без лавок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Також цікавить ціна, але її певно не буде, то ТС похвалився просто :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз