Andrew.irpin Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Добрый день. Нужны подрядчики для внутренних отделочных работ в доме. На данный момент все стены - гипсовая штукатурка. А именно: 1. Покраска потолков - около 250 м. 2. Фактурная штукатурка (примерные образцы по вложении, хочется чтобы была не покраска стен, а штукатурка, но не навязчивая). - 185 кв. м. 3. Покраска стен - 90 кв.м. 4. Сделать несколько г/к конструкций на стенах - около 10 кв. м. 5. Поклейка обоев - около 260 кв.м. Работа поэтапная, думаю что возможны перерывы (укладка пола, облицовка лестницы), но хотелы бы чтобы бригада могла взяться за данный список работ от а до я. Цены на работы присылайте по списку работ. На фактурную штукатурку цену с материалом (интересует бюджетный, не навязчивый, простой вариант штукатурки). Положительные отзывы форумчан обьязательны. Возможно проживание на обьекте под Киевом. Заранее благодарен. С ув. Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 1. Покраска потолков - около 250 м.*18грн/м2 2. Декоративная штукатурка - 185 кв. м.*70грн/м2+ материал-качество материала на Ваше усмотрение 3. Покраска стен - 90 кв.м.*18грн/м2 4. Сделать несколько г/к конструкций на стенах - около 10 кв. м.*50грн/мп 5. Поклейка обоев - около 260 кв.м.*30грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Хотел бы внести уточнения: касательно покраски потолков и стен - уточняйте пожалуйста, во сколько слоев будет краситься (или в основном красятся Вами) потолки и стены. А также входит ли сюда грунтовка поверхности. а также по фактурной штукатурке, увидел что мое требование ближе похоже к фактурной окраске, возможно это одно и то же - пишите пожалуйста цену только за работу (под ключ за нанесение на гипсовую штукатурку), потому что как я понял - образец понятие растяжимое и зависит от многих факторов. Змінено 31 травня 2012 користувачем Andrew.irpin Уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 примерные образцы по вложении Это только я вложений не вижу????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strel Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 не только Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Извините, почему-то вложение не подтянулось. Белый вариант - глянцевый вариант, чтобы было удобно протереть стенку, т.к. кухня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Извините, почему-то вложение не подтянулось. Белый вариант - глянцевый вариант, чтобы было удобно протереть стенку, т.к. кухня. На первом фото не видно - сильно маленькое разрешение, на втором похоже на "венецианскую штуатурку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз