LimoN4ik Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 В общем купил сие чудо в конце прошлого года. Насос ни разе не погружался, как купил, так и лежит новый в коробке. Мне он не нужен по причине того, что знакомые отдали мне свой насос который им не подходил. Этот девать не куда и ставить тоже уже не куда (ссылка на изображение устарела) Вот его тех.характеристики: promelectro.com/page-bcp05y.html Полазив по инету, посмотрел что средняя цена этого насоса 1800грн. Я не знаю какую адекватную цену поставить, так что бы и мне было не в ущерб его продавать. По этому предлагайте свою цену, а я буду смотреть что мне больше всего подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Предлагайте свою цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей. Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Нужен срочняк! Давай договариваться!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Нужен срочняк! Давай договариваться!!! Предлагайте Вашу цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей. Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 за адекватную цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) за адекватную цену Скажите что для Вас адекватная цена. Я написал, что в инете цена на данный насос 1800грн. Я хоть им и ни разу не пользовался, но понимаю что это уже б/у и цена будет меньше. Давайте так, я хочу 1400грн. Зы, все, уже не надо...? Змінено 30 травня 2012 користувачем LimoN4ik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fitter1977 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Заберу сегодня/завтра за 1300. Устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Я тоже могу купить. Сообщите, если что то не получится с предыдущим покупателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 fitter1977, Я так понимаю это Вы мне звонили? Или нет? VOLVAS, Если звонивший мне человек передумает, то я напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fitter1977 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 угу, я звонил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Всем спасибо! Насос уплыл, тему можно в треш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення