Мища2000 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Продам стиралку... б/у Ariston Margherita 2000 ALS 109X Класс А при 40°C: идеальное отстирывание и эффективное энергопотребление даже при низких температурах Кнопка Против пятен: для удаления даже самых стойких пятен Цикл Золотой Кашемир: бережное обращение даже с самыми деликатными тканями Повседневная стирка 30 мин: рекомендуется для того, чтобы освежить повседневную одежду Основные характеристики - Возможность загрузки 5кг - Скорость вращения центрифуги 1000 об/мин - Бак из нержавеющей стали - Регулируемый термостат - Система безопасности Аква-Контроль - Описание программ расположено на выдвижной панели Дополнительные характеристики- Таймер отсрочки начала стирки (1-3-9-12 ч) Габаритные размеры, см: 85х59,5х40 Сборка ИТАЛИЯ. Цена 1100 гр. Тел. 067-4033889 Михаил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Продам стиралку... б/у Ariston Margherita 2000 ALS 109X Класс А при 40°C: идеальное отстирывание и эффективное энергопотребление даже при низких температурах Кнопка Против пятен: для удаления даже самых стойких пятен Цикл Золотой Кашемир: бережное обращение даже с самыми деликатными тканями Повседневная стирка 30 мин: рекомендуется для того, чтобы освежить повседневную одежду Основные характеристики - Возможность загрузки 5кг - Скорость вращения центрифуги 1000 об/мин - Бак из нержавеющей стали - Регулируемый термостат - Система безопасности Аква-Контроль - Описание программ расположено на выдвижной панели Дополнительные характеристики- Таймер отсрочки начала стирки (1-3-9-12 ч) Габаритные размеры, см: 85х59,5х40 Сборка ИТАЛИЯ. Цена 1100 гр. Тел. 067-4033889 Михаил. Сколько работала, какой год выпуска, что ремонтировалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 стиральную машину неудачно установила родственница в ванной комнате, так что добраться к ней с ремонтом было нельзя... и когда слетел ремень привода она год простояла как тумба , у меня она года два ждала переезда в село ,но электричества на участке - нет . А сколько ей я не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 стиральную машину неудачно установила родственница в ванной комнате, так что добраться к ней с ремонтом было нельзя... и когда слетел ремень привода она год простояла как тумба , у меня она года два ждала переезда в село ,но электричества на участке - нет . А сколько ей я не знаю... Ну тогда это лотерея. 500 грн могу предложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 спасибо за предложение . рабочая машина за 1100 гр. при продаже проверка ,гарантирована . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 спасибо за предложение . рабочая машина за 1100 гр. при продаже проверка ,гарантирована . 700.....согласен что стремная покупка..всетаки год стояла... там все смотреть надо..так что цена моя такова.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssoleg Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 - Система безопасности Аква-Контроль не верю!!! Итальянская - ДА возраст-от 6 до 9 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 . А сколько ей я не знаю... Элементарно. На одной из фоток видно шкив, на нем есть выштамповка с годом производства детали. Как один из косвенных методов определения года выпуска. Но к качеству стирки и к надежности в целом год выпуска имеет мало значения. В каждом конкретном случае аппарат нужно смотреть вживую . Удачи. ...пы сы..Да, про аква-контроль тоже верю с трудом. Не было их тама... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 про год выпуска.... давайте я фото этой детали дам в макро...может что проясниться. про Аква-стоп передрал с чужого объявления .... (ссылка устарела) " Основные характеристики - Возможность загрузки 5кг - Скорость вращения центрифуги 1000 об/мин - Бак из нержавеющей стали - Регулируемый термостат - Система безопасности "Аква-Контроль" - Описание программ расположено на выдвижной панели ...." так что магазин врет.... по -вашему. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 машинка хорошая ,у меня такая же лет ей ок 10 прайс завышен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 лет 6-7 да....,но не десять.... новая цена 990гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 750.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 900 гр........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 850 гр. новая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 800 гр. помогу с доставкой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Где Вы находитесь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 800 гр. помогу с доставкой.... Отдавайте уже Вячеславу за 750:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 Подождите!!))) Если хорошее состояние!! Я ее заберу!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 на Воскресенке.... Левый берег ...Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 да.. отдавайте мне.. за 750.. и закончим эти торги))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 на субботу бронь .... Вы второй на очереди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 На фото шильдика, над надписью "мэйд ин..." стоят две цифры - 00 Это и есть год выпуска. То есть -2000. В 2001 году эту наклейку изменили с уже полным вариантом обозначения года. Но год мало что значит - смотрите на состояние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 ок.. подождем до субботы... дайте свой тел в личку.. а то я буду на выходных на стройке, а там тырнета нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Читала, читала и не выдержала. Красная цена этой машинки 300 гр. У меня такая , машинка хорошая, но очень шумная, и старая. А выпускали их в 2000году, поэтому и называеться маргарита 2000. И еще я в своей уже меняла подшипник,насос, и еще что-то летело не помню.Думайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз