aaronbuni Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 скажите какая фирма по встренным пылесосам, какой бренд предпочтительнее: Дуовак Кроссвак Хаски Экотех Вакуфло решение о пылесосе принято - а вот кого выбрать???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mala Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Я тоже выбираю марку. Помогите! У знакомых Drainvac, еще Cyclovac люди на форумах хвалят. Не знаю, что выбрать...Хочется, чтобы и качественный и не очень дорогой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Politologe Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Я тоже выбираю марку. Помогите! У знакомых Drainvac, еще Cyclovac люди на форумах хвалят. Не знаю, что выбрать...Хочется, чтобы и качественный и не очень дорогой... Монтировали несколько систем Cyclovac, заказчики сами пробивали цены. Систему смонтировать можно и самому,. Ув. Модераторы я НЕ ДИЛЕР Cyclovac, Просто отвечаю на вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mala Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Уже купили. Cyclovac. Все таки у знакомых 5ый год работает, надежный. А еще там ручка для уборки самая красивая с сенсорными кнопочками, красненькая. Приятно в руках держать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Очень понравился HUSKY, который в металлическом корпусе, забыл какая модель, стоимость около 800 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viking3 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 скажите какая фирма по встренным пылесосам, какой бренд предпочтительнее: Дуовак Кроссвак Хаски Экотех Вакуфло решение о пылесосе принято - а вот кого выбрать???? Есть еще несколько фирм представленных на нашем рынке, это: BEAM Aertecnica Drainvac Sistem-Air Агрегаты примерно одного уровня, все зависит от конкретной модели и качества монтажа самой системы. Так что выбирайте квалифицированных установщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз