Reno Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А можно сначала гулять-гулять, а потом ешь вареники? Если сначала гулять-гулять, то можно невзначай для себя и мужем стать... опасно все это. Так что вареники вперед! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Так понимаю, кто вареников пожрал, тот и муж... .. Это не единственная его обязанность! Добавлено через 1 минуту Если сначала гулять-гулять, то можно невзначай для себя и мужем стать... опасно все это. Так что вареники вперед! «— Когда же вы стулья принесете? — Стулья против денег. — Это можно, — сказал Остап, не думая. — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Это не единственная его обязанность!а можно весь список осветить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Это не единственная его обязанность! Несколько машин резко дали по тормозам и развернулись в обратную сторону... Соечка, ну нельзя же так ! Я-то понимаю, что просто Вы - человек порядочный. И предупреждаете заранее, что придется и по огороду поработать и с кирпичем повозиться, по столярке там всякой... Но настоящие мужики нынче ведь стали пугливые. Всего боятся с этой вашей эмансипацией.. Осторожней надо! Раньше вон старина Сабанеев отлавливал здоровенных жерехов чуть ли не на пустую ладошку ! А нынче без супер-пупер спиннинга и специальной палатки на рыбалку-то и ездить неприлично ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А давайте попросим модераторов тему выпивки вычленить из этой темы, а то ка-то противненько уже в эту тему заходить. Я уже чистил флуд. И тему отдельную создал. По-моему, пока не начнёшь горчичники раздавать, никто не угомонится. И особенно это касается "давно зарегистрированных". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Несколько машин резко дали по тормозам и развернулись в обратную сторону... Соечка, ну нельзя же так ! Я-то понимаю, что просто Вы - человек порядочный. И предупреждаете заранее, что придется и по огороду поработать и с кирпичем повозиться, по столярке там всякой... А о супружеском долге - забыли? Добавлено через 48 секунд а можно весь список осветить? Вам для просто мужа или для любимого мужа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Вам для просто мужа или для любимого мужа?ого, у Вас там градиция прям. А можно просто вареников поесть?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 .....тему выпивки вычленить из этой темы, а то ка-то противненько уже в эту тему заходить. Что поделаешь - всё это "строимдомовка". Добавлено через 5 минут ......пока не начнёшь горчичники раздавать, никто не угомонится. Валера - именно сейчас и раздаются горчичники порицания новичкам и давно зарегистрировавшимся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 ого, у Вас там градиция прям. А можно просто вареников поесть?))) Пять вареников = пять супружеских долгов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А о супружеском долге - забыли? Часть машин снова дала по тормозам и ломанулись назад... Сойка, ставьте вареники... Добавлено через 1 минуту А можно просто вареников поесть?))) Просто вареников в вареничной поесть можно. А у Сойки без отработки нифига не получится. Добавлено через 48 секунд Пять вареников = пять супружеских долгов... Откуда так точно знаем, коллега ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Часть машин снова дала по тормозам и ломанулись назад... Сойка, ставьте вареники... Стоп-стоп-стоп! Прошу огласить ожидаемое количество мужей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Откуда так точно знаем, коллега ? Ассоциативное экстраполирование образа волшебной Сойки, Ватсон. Я ведь помню ее еще с времен глубокого декольте на ее аватаре... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Стоп-стоп-стоп! Прошу огласить ожидаемое количество мужей!так для начала огласите сколько вареников наварили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Стоп-стоп-стоп! Прошу огласить ожидаемое количество мужей! Почем мне знать ? Тырнет у многих нынче есть... Ставьте вареники и идите открывать (или закрывать) ворота... Ща понаедут... Добавлено через 1 минуту так для начала огласите сколько вареников наварили. Коллега, с такой дотошностью, Вам достанется исключительно супружеский долг и, возможно, зашивка стен. А вареники - зась. Добавлено через 2 минуты Ассоциативное экстраполирование образа волшебной Сойки, Ватсон. Шо, так понравилось ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 так для начала огласите сколько вареников наварили. (ссылка на изображение устарела) Считайте! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Едрит-мадрит! Сообщения так быстро исчезают в одной ветке и появляются в другой, что и не знаю куда писать Еще бы. Им завидовать надо... Вот и получается, что встречи без негативного осадка от надравшихся в зюзю коллег, "камерные". 10 - 20 человек или типа того. И крайне желательно, чтобы с хотя бы какими-то общими интересами.. Но тогда это никакого отношения к "строимдомовке" не имеет. Трезвые общие мероприятия общефорумного масштаба возможны только, если организаторы изначально будут выдвигать это условием встречи. А также если будут предложены альтернативы выпивке в виде тем, конкурсов, поводов или чего-то еще, что может народ заинтересовать.. Например, разбиться на группы и сварганить чего-то пожрать. У кого вкуснее и оригинальнее, тот и ....не знаю. Не придумал. В общем, еда так же объединяет, как и выпивка. На природе, во всяком случае... Мне кажется, хорошая идея с приготовлением разных блюд в виде конкурса. А еще можно ограничиться употреблением исключительно легких напитков, например, легких вин, подчеркивающих вкус шашлыка. А водки и в тесной компании близких друзей можно откушать. Коньяк тоже предполагает тихие посиделки у камина, а никак не запивание им шашлыка с пловом. ПС. С удовольствием бы поучаствовала в "камерной" встрече единомышленников. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Коньяк тоже предполагает тихие посиделки у камина, а никак не запивание им шашлыка с пловом. продолжу (так мечтательно) торт с пивом ...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Капец! К поиску моего мужа присоединили тему пиятства Теперь алкоголики полезут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Капец! К поиску моего мужа присоединили тему пиятства Теперь алкоголики полезут Эт, наверное, чтобы шансы повысить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 .....Теперь алкоголики полезут Им пофиг. Потому и присоединили. Предлагаю создать тему "Обсуждение сценария Строимдомовок" и перенести туда сообщения о культуре их проведения. Кстати, не считаю это флудом. Думаю, не я один. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Капец! К поиску моего мужа присоединили тему пиятства Теперь алкоголики полезут Угу.. Щаз еще бросающие курить подтянутся и которые Лану куда-то сватают... Я ж Вам говорил, что Вы мегапопулярны. Вот народ и тянется... Тут уж людЯм не до Вашего, извините, пропавшего третьего или четвертого мужа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Угу.. Щаз еще бросающие курить подтянутся и которые Лану куда-то сватают... Я ж Вам говорил, что Вы мегапопулярны. Вот народ и тянется... Тут уж людЯм не до Вашего, извините, пропавшего третьего или четвертого мужа... Вот что слава делает! Теперь без мужа останусь Вареники пропадут.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Теперь алкоголики полезут Это самое, я... как оно... это Вы клубнику, как его.... раздаете? А еще.... это... чтото есть.... нормальное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Это самое, я... как оно... это Вы клубнику, как его.... раздаете? А еще.... это... чтото есть.... нормальное? Я уже вареники с клубникой раздаю!:D А ...это....ну как его....а-аааа.....во, я нормальная!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Я уже вареники с клубникой раздаю! А ...это....ну как его....а-аааа.....во, я нормальная! Та не. Этот робкий какой-то. И заикается... Не он... Не, Игорюн, нет там нифига ни клубники ни вареников .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз