Waha72 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 И не только спеть! Еще и с бубном сплясать!:D Ну тогда и про веник не забудьте.))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ну тогда и про веник не забудьте.))))))) И этому человеку я делала кофе! Веник для уборки или чтобы летать?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1986 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Как вы догадались???? )))) Валентин...., но и Ромы тоже нет. У них, скорее всего, одна беда на двоих...... нет, беды у нас разные))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 нет, беды у нас разные))) О-о, а вот и он, наш герой:D Ну, рассказывайте, где были, что видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1986 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Эх, Сойка, Сойка, есть чего жалеть-то... вот именно, что его достаточно только видеть...хи-хи Ррррома...как пел... ах.... Ой, да ладно))уже покраснел)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ну тогда и про веник не забудьте.))))))) У меня автоматическое помело! Добавлено через 1 минуту Вы тоже обещали!!! :D Обещать жениться - не значит жениться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ой, да ладно))уже покраснел)) ну а что??? чистая правда!!! LEE а я видела как Сойка танцевала - им бы дуэт - Рома поет Сойка танцует!!! Ух, зажигательная смесь бы была! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waha72 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 И этому человеку я делала кофе! Веник для уборки или чтобы летать?:D Наташенька, кофе был бесподобен. Огромное спасибо. А веник для полетов конечно:D Отдельное спасибо kikkers за фото 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ...А веник для полетов конечно:D Люба звезда ютюба, а Рома звезда Строимдома 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ну а что??? чистая правда!!! LEE а я видела как Сойка танцевала - им бы дуэт - Рома поет Сойка танцует!!! Ух, зажигательная смесь бы была! Тогда предлагаю на следующую встречу развлечения не только в виде плова и шашлыков, а концерт художественной самодеятельности, ибо талантов на форуме несметное количество, знаю еще одного качественного певца- aleks_a77:) Добавлено через 1 минуту Наташенька, кофе был бесподобен. Огромное спасибо. А веник для полетов конечно:D Кофе был обычным, но готовился с душой:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ужос! седни кто-то хоть капельку работал? или всё воспоминания да воспоминания?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ужос! седни кто-то хоть капельку работал? или всё воспоминания да воспоминания?))) И это говорит человек, у которого за 2,5 месяца 1,5 тысячи сообщений 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ужос! седни кто-то хоть капельку работал? или всё воспоминания да воспоминания?))) ты что??? все работают, тока с большим отрывом а воспоминания, по-моему, самые приятнейшие!!! так много людей, такой позитив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ужос! седни кто-то хоть капельку работал? или всё воспоминания да воспоминания?))) Я до сих пор работаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Я до сих пор работаю Эх, так все еще работают... Добавлено через 1 минуту А некоторые так вообще только пришли на работу, да, Рома? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а я с тоской провожаю в небе самолеты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1986 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Добавлено через 1 минуту А некоторые так вообще только пришли на работу, да, Рома? :D некоторые сегодня из дома работают)):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Эх, так все еще работают... Добавлено через 1 минуту А некоторые так вообще только пришли на работу, да, Рома? :D А некоторые и не приходили, да Валентин? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 некоторые сегодня из дома работают)):D На пару с Валентином?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1986 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 На пару с Валентином?:D нет))по отдельности)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А где это Вы такое видели? Думаю, более информативным будет ответ на вопрос не "Где?", а "Когда?" - на строимдомовке у Сокола. Ну, а где - так на груди у симпатичного мущщины А что-ничейный муж оказался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, более информативным будет ответ на вопрос не "Где?", а "Когда?" - на строимдомовке у Сокола. Ну, а где - так на груди у симпатичного мущщины А что-ничейный муж оказался? Так, что-то это подозрительно! Мой муж (настоящий) ни на одной встрече не был. К Соколу я приезжала с Шарманщиком, а кто же маскировался под моего мужа? Описание в студию! Будем искать! А то понимаешь ли скрывается, алименты не платит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Так, что-то это подозрительно! Мой муж (настоящий) ни на одной встрече не был. К Соколу я приезжала с Шарманщиком, а кто же маскировался под моего мужа? Описание в студию! Будем искать! А то понимаешь ли скрывается, алименты не платит! А что, таки и ребенок после той встречи имеется?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А что, таки и ребенок после той встречи имеется?:D Три!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ибо талантов на форуме несметное количество, знаю еще одного качественного певца тише-тише, не пали контору :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз