РусланР Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 а что это за супер испытание- поджигать базальтовую вату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Stas_ukr Купленую вату пробовали жечь? а в реке топить пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Из 12и торговых марок 9 поддерживает горение и выделяет удушливый дым , некоторые по запаху как пропилен.Проверял для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Поделитесь, что и как горит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Я як будівельник визнаю органічні утеплювачі.але взамін тільки базальтову вату в певних умовах використання. Добавлено через 8 минут Найчистіша базальтова вата в рулонах.В плитах пресована зклеєна за допомогою клеїв,які виділяють фенол. P.S"Визнано виробником" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Я як будівельник визнаю органічні утеплювачі.але взамін тільки базальтову вату в певних умовах використання. Добавлено через 8 минут Найчистіша базальтова вата в рулонах.В плитах пресована зклеєна за допомогою клеїв,які виділяють фенол. P.S"Визнано виробником" Органика - в смысле пенопласт? Тогда к чему эти испытания с сжиганием? Более актуально моё предложение купать в воде Фенол-формальдегид есть и в рулонах, и в плитах. Только в разной концентрации, которая увеличивается пропорционально плотности утеплителя. Да и не много его там, меньше чем в мебели из ДСП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Камка и костра,камыш-это органика . Фенол-формальдегид есть и в рулонах,Какую роль он исполняет в рулоне.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Камка и костра,камыш-это органика . Какую роль он исполняет в рулоне.... Такую же как и не в рулоне. Камка и костра тоже горит. Кроме того, есть подозрения по поводу гигроскопичности. Даже сухая костра имеет коеф. теплопроводности 0.065. Тоесть её в сухом виде нужно в 2 раза больше каменной ваты для одинакового эффекта. А что будет в реальных-влажных условиях? экология это конечно классно, но экономия и эффективность при этом сомнительна крайне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Такую же как и не в рулоне. Вы были в цеху по производству базальтовой ваты?Во вторых :какой самый идеальный в природе теплоизолятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Вы были в цеху по производству базальтовой ваты?Во вторых :какой самый идеальный в природе теплоизолятор? И шо? Да был. Самый идеальный изолятор это воздух в неподвижном состоянии. Это меня как-то компроментирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Сухой!!!!! воздух-уточню.В базальтку рулонную клей не добавляют -безсмысленно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Степанович Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Рабята )) это ветка тэндэров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Разбираем кухню базальтки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз