Дмитрий111 Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 Посоветуйте, пожалуйста трансформатор 25-30 кВА, (какой и где купить?) В трансформаторах не разбираюсь, но краем уха слышал, что советские б/у хороши, мол даже лучше тех, что делают сейчас. Еще есть трансформатор на столбе- удобно не надо с сельсоветом связываться, по поводу получения разрешенения на исп. земли, но как такие трансформаторы в эксплуатации, насколько надежны, как держат перегрузку ??? Где купить дешево??? Имеет ли смысл связываться с б/у??? Кто продает б/у??? Вопросов море. Буду признателен за консультацию и подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 8 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2008 Новый трансформатор выгодно покупать у производителя. Я планирую покупать здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 10 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Новый трансформатор выгодно покупать у производителя. Я планирую покупать здесь (ссылка устарела) Спасибо за подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз