SergAnt Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Всем, добрый вечер Может, кто-нибудь знает где можно отдохнуть с собакой. Комнаты в частных домах, гостинчики? Очень хотелось бы на море или на озере, но и просто красивое тихое место подойдет: Карпаты, район Днестра, ….. Очень хочется отдохнуть, а собаку нужно взять с собой ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Погуглите по запросу "отдохнуть с собакой" и направление, на форумах собачников много таких тем. По Карпатам в свое время находила, Затоку нашла, вобщем - есть, надо искать спрошу еще сегодня у подруг-собачниц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Спасибо, спросите. Гуглила, до того как оставить вопрос на форуме. Нашла на нескольких форумах – старые обсуждения. По указанным контактам или не берут уже с собаками, или не берут с моей. А украинские владельцы алабаев в форумах общаются мало, или я не нашла активного форума. ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Мы ездили в Затоку. Арендовали домик в пансионате. В целом, неплохо, но покушать негде(. Либо вечерняя прогулка, либо готовить на общей кухне. В номере есть душ и туалет, телевизор, холодильник и вентилятор (обещали кондиционер), но номер приятный, море сразу перед домиком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Лиля, спасибо, но в Затоку не хотим, уж очень плохие по ней отзывы от знакомых. Дозвонились по двум Крымским номерам, там подтвердили, что возьмут с алабаем. Теперь пытаюсь представить свою собаку в Новом свете. Пока не очень получается, буду искать, что то менее людное и поближе или в Закарпатье. Может кто-то знает много клещей в районе Петруса, Близницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Я когда-то отдыхала в Затоке, нормально все было... знакомые ездят с собакой уже второй год подряд, условия конечно не айс - но зато прямо на пляже...с собакой в люкс условия нереально Добавлено через 1 минуту Теперь пытаюсь представить свою собаку в Новом свете. Пока не очень получается, буду искать, что то менее людное и поближе или в Закарпатье. Я тоже не представляю. Периодически езжу с собаками (овчарки) в Крым, но не позже мая, потом слишком много людей на пляжах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Раньше, можно, было уходить в скалы за военной частью, там красиво и людей мало. Не знаю есть ли еще туда проход, может уже все частной территорией сделали. Как раз на начало июня проще, людей немного- больше выбор. И в Веселовской бухте места есть. Но отпуск, только в конце июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Лиля, спасибо, но в Затоку не хотим, уж очень плохие по ней отзывы от знакомых. там есть разного уровня номера), мы в первый раз попали в конюшенный. но потом разобрались что нужно бронировать))))..... Отдых "диковатый", но все же цивилизация рядом есть). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey-Kiev Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 пытаюсь представить свою собаку в Новом свете. В Августе ее там представлять себе не нужно. Жара, толпы народу. Плохо будет там и вам, и собаке. А вот в конце октября - начале ноября самое то. Были в прошлом году в Веселом, это то, что рядом с Новым Светом. Пляжи пустые, море теплое, в горах никого, и местами даже жарко. В самом Новом Свете даже в это время немало народу. Но в ресторан тем не менее с собаком уже пускали. Еще раньше ездили с палаткой на Тарханкут, Малый Атлеш. Собаке все понравилось, кроме жары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Нам на конец июня. Жару моя собака очень плохо переносит и не купается В веселом нашли хорошее предложения и отзывы положительные, но там в конце июня уже будут с кокером девочкой и 2-мя лабрадорами, попробовать можно -команду «рядом» и «фу» доведем до идеала, но отдых в первые несколько дней вряд ли получится. Собака, какой породы у Вас? Добавлено через 7 минут Жить можно и в палатке, во всяком случаи мы точно можем, на счет собаки не уверена. Отзывы именно по Затоке плохие – шумно, грязно и т.д. Наверное, как и везде там нужно знать места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 ...а может лучше собаку с собой не брать? если вы не фанаты активного отдыха с собакой, и это для нее не такая уж радость, может ей лучше будет остаться? и вам удобнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey-Kiev Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 У нас лабрадор. Нам на конец июня. Жару моя собака очень плохо переносит и не купается Добавьте к этому стресс от переезда, новую обстановку... Одни мучения собаке получаются. Несмотря на все прелести октябрьского Крыма и все наши предосторожности, наш таки умудрился заболеть пироплазмозом. Ближайшая от Веселого ветеринарка в Судаке. Домой везли с катетером на лапе, ну и отпуск закончился раньше запланированного. Так что сильно подумайте прежде чем брать собаку в это время в отпуск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Мы и не брали ее никогда раньше. Но сейчас оставить не с кем. А отдавать в гостиницу не хочу, после них или лечимся и худеем, или только лечимся. Только у Лили она хорошо пережила наш отпуск. И так и так стресс получается. Нужно будет найти контакты врачей. Добавлено через 2 минуты Пока выбираем из 3-х мест: поездка к Днестру в атмосферный заказник, Синевир Карпаты, Веселое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Sergey-Kiev, Есть в сумской области база отдыха "Северный Лес" великолепные лошади, природа и рекааа - и туда берут с алабаями (у них есть вольеры), хотя с морем рекомендую сразу аккуратно - у нас морской воды дурик напился - ездили в Мариуполь вытягивать (а лабрика не спасли), еще могу дать координаты частный дом (100 грн в сутки за домик) в садовом кооперативе 10 км от Евпатории - один минус - до моря 10 мин (хотя нам и не минус) Добавлено через 1 минуту В домике 2 комнаты, холодильник, микроволновка, чайник - вода (единственное душ и туалет на улице) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Валди - спаисбо, решили на море не ехать. А базу отдыха посмотрю Скорее всего поедим на Синевир или Днестр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Собак всегда брал с собой, но мне проще. Предыдущая была ягдтерьером. сейчас такса. Особо в глаза не бросаются, воду обожают в любом виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ...ну все же такса и алабай - немножко разное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Но гавкают ночью почти одинаково громко. Только таксу за это не ругают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Добрый день, Может кто-то может подсказать контакты хорошего ветеринара в Закарпатской обл. Едем отдыхать, надеюсь не понадобится, но на всякий случай…. И хоть вет клиники в Раховском районе. Что-то гугл не помог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Рахов объездили вдоль и поперек, увы, кром магазинов с вет препаратами год назад ничего не было, а где если не секрет решили остановиться? Добавлено через 1 минуту Вспомнила, при форелевых угодьях был вет, это около 5 км от Рахова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Останавливаемся в Квасах, кажется мини отель Водограй называется, могу контакты в личку сбросить. А где находятся эти форелевые угодья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Форелевые, возле геодезического центра европы, но мне кажется проще, грамотного вета на телефоне иметь и взять с собой все самое необходимое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Согласна с Валди. Я, например, и дома, к любому другому вету не пойду, только к своему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Это дома, а если не дай бог сломана лапа, или покусал… ждать до Киева или получить от вета консультацию по телефону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Ну а с чего вдруг собака должна кого-то покусать или сломать лапу? тут уже многое от вас зависит согласна, что список ветклиник должен быть с собой. Но лучше в них не попадать! эта периферийная ветеринария... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз