gnom_slava Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Блин, ну не охота строить унылое говно. Это же мое лицо! а вы заходите сюда - там как раз неунылые дома обсуждаем. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Найти покупателя, готового купить твое лицо - дело трудное ;) Заблуждаешься! По молодости этих покупательниц было больше, чем нужно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Телетрек, приглашаю Вас на встречу (06.07.12 после обеда) в Ясногородке как активного читателя нашей ветки : Спасибо,:beer:, но в пятницу в Пуховку на Д.Р. друга . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Найти покупателя, готового купить твое лицо - дело трудное ;) а вы заходите сюда - там как раз неунылые дома обсуждаем. ;) Захожу. И не только туда. И в "красивые дома" и в проекты Екодома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Ну, вот и приплыли... Блин, ну не охота строить унылое говно. Это же мое лицо! имхо, домик шииикарный, стильный и "вкусный", но он требует места... и это не 11 соток, на поле, в Ясногородке (сорри, пишу как думаю, попрошу не обижаться) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Ну, вот и приплыли... Блин, ну не охота строить унылое говно. Это же мое лицо! Может что-то купольное? Опыт ведь есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 имхо, домик шииикарный, стильный и "вкусный", но он требует места... и это не 11 соток, на поле, в Ясногородке (сорри, пишу как думаю, попрошу не обижаться) 11.5 соток - это у меня, у него 10.0 С остальным полностью согласна, нам белых ворон в стае - не надА ;) Добавлено через 3 минуты Заблуждаешься! По молодости этих покупательниц было больше, чем нужно. Бора, в нашем случае, твое лицо - это домик на продажу, не путай. Помню, ты в молодости по морям бороздил, а не домами приторговывал ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Может что-то купольное? Опыт ведь есть? [ATTACH]198547[/ATTACH] Это.... соседская баня. Добавлено через 1 минуту Бора, в нашем случае, твое лицо - это домик на продажу, не путай. Помню, ты в молодости по морям бороздил, а не домами приторговывал ;) Я много чем приторговывал... Кроме Родины!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Это.... соседская баня. Тоже вариант . Я много чем приторговывал... Кроме Родины!!! ОЙ. .Дядя Гугл сообщает что про торговлю Родиной вообще речи не идет.:D (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 \ Я много чем приторговывал.. А я все голову ломала, на Яки гроши такой дом с прилегающей территорией отгрохал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 имхо, домик шииикарный, стильный и "вкусный", но он требует места... и это не 11 соток, на поле, в Ясногородке (сорри, пишу как думаю, попрошу не обижаться) Вот! Наконец-то!!!! Теперь всем понятно, почему я приставал к обитателям соседней ветки "почему не строимся?". Меня не интересуют их барыши от продажи земли. Меня интересует, будет ли такой дом как .уй посреди поля или он будет в окружении подобных строений. Блин, хоть голосовалку устраивай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Меня интересует, будет ли такой дом как .уй посреди поля или он будет в окружении подобных строений. Блин, хоть голосовалку устраивай. Такой, как твой, будет только один. Больше никто не построит подобный ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 будет ли такой дом как .уй посреди поля это шо то похожее на приведенную соседскую баню))) а вообще, я собираюсь строится как можно быстрее, как только с формальностями покончим, так и примусь за фундамент. а там к приходу света как раз и домик будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Меня интересует, будет ли такой дом как .уй посреди поля или он будет в окружении подобных строений.: Будет как аспида Шутка. Думаю вокруг будут двухэтажные строения с мансардным этажом...(с двух или четырехскатной крышей) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Такой, как твой, будет только один. Больше никто не построит подобный+100. Вот жеж ЧЕЛОВЕЧИЩЕ что ни дом, то произведение искуства! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 что ни дом, то произведение искуства! Произведения искусства нынче - НЕ ХОДОВОЙ ТОВАР 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Произведения искусства нынче - НЕ ХОДОВОЙ ТОВАР Пошел думать. ЗЫ. Пока я не начал думать, вопросец есть: это ты намекаешь на то, что придется подарить или все-таки менять концепцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Пошел думать. ЗЫ. Пока я не начал думать, вопросец есть: это ты намекаешь на то, что придется подарить или все-таки менять концепцию? Планировку придумал человек, который никогда не жил в доме за городом. Внешние понты хороши, когда и внутри все до мелочей продумано для удобства. А в твоем проекте один антураж для вольных художников и романтических барышень. Все это - не для Ясногородки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Даю перечень документов, необходимых для оформления стройпаспорта: Как сделать, чтобы прочитать все можно было, не знаю ((((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 А мне такая концепция ну очень-очень нравиться Вот бы подобные домики хотя бы по одной улице забабахать. Если не ошибаюсь, вижу руку Дениса И себе хочу такой, надо собирать денег. Если б выбирала покупать однозначно б остановилась на нестандартном одноэтажном домике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 А мне такая концепция ну очень-очень нравиться Вот бы подобные домики хотя бы по одной улице забабахать. Если не ошибаюсь, вижу руку Дениса И себе хочу такой, надо собирать денег. Если б выбирала покупать однозначно б остановилась на нестандартном одноэтажном домике А жили когда-нибудь загородом? ;););) Или, Светлана, Вы дитя асфальта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Приеду на встречу в пятницу - расскажу Кстати, могу быть раньше, может нужно чем то помочь - маякните. Планирую ехать своим ходом, а как к Вам лучше всего будет добраться? Выезжаю с Героев Днепра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greenchik Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 А с 1 августа владелец массива цену повышает, тоже спокойно, без суеты и беспокойства за судьбу продаж. Надежда, скажите, а с 1 августа электричество уже будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 А жили когда-нибудь загородом? ;););) Или, Светлана, Вы дитя асфальта? Я думаю, что дело не в том, дитя ли асфальта потенциальный покупатель. Основная проблема в том, что я пока не понимаю, кем является гипотетический покупатель дома в Ясногородке (если он вообще существует): 1. Это человек, который продав свою квартиру, перебирается за город для того, чтобы сэкономить на коммуналке? 2. Человек, который покупает дом на кредитные деньги, а потом из шкуры лезет, чтобы вернуть этот чертов кредит? 3. Человек, который стремится отправить пожилых родителей за город, дабы разместиться в их квартире? 4. Человек, который с легкостью меняет места работы, а соответственно и места проживания? 5. Человек, которого не очень волнует мнение других о его внешнем виде: главное нравиться себе самому. И собственный дом ему ОБЯЗАН нравиться. Он понимает, что нужна будет и сигнализация, и помощник по участку. Для него собака, не только сторож, но и друг. И вообще, он просто радуется жизни. Как только я пойму ответ на этот вопрос, сразу станет понятным какой дом строить. А они все молчат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Я думаю, что дело не в том, дитя ли асфальта потенциальный покупатель. Основная проблема в том, что я пока не понимаю, кем является гипотетический покупатель дома в Ясногородке (если он вообще существует): 1. Это человек, который продав свою квартиру, перебирается за город для того, чтобы сэкономить на коммуналке? 2. Человек, который покупает дом на кредитные деньги, а потом из шкуры лезет, чтобы вернуть этот чертов кредит? 3. Человек, который стремится отправить пожилых родителей за город, дабы разместиться в их квартире? 4. Человек, который с легкостью меняет места работы, а соответственно и места проживания? 5. Человек, которого не очень волнует мнение других о его внешнем виде: главное нравиться себе самому. И собственный дом ему ОБЯЗАН нравиться. Он понимает, что нужна будет и сигнализация, и помощник по участку. Для него собака, не только сторож, но и друг. И вообще, он просто радуется жизни. Как только я пойму ответ на этот вопрос, сразу станет понятным какой дом строить. А они все молчат... Я так понимаю, пока что проект под п.5 (І хай весь світ зачекає" (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення