КЦ Тиара Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Афера на torg.ua!!! Я попытался воспользоваться платными услугами "VIP Объявление" и "поднять в рейтинге" отправил смс на короткий номер, но в ответ получил "нет сервиса по вашему запросу" а деньги при этом сняли! обратился за помощью на сайте: Оператор вообще убил... мол там ошибка с номером и надо было отсылать на другой номер... Но эта ошибка там до сих пор, и номера высвечиваются те же!!! Пишу к ним на мыло мол "как так!?" в ответ: "По факту списания денежных средств, Вам следует обратиться к оператору сотовой связи." Я так понимаю, если они указали не верный номер (который до сих пор висит в "VIP" и "поднятии"), то мы - пользователи должны требовать возмещения у операторов мобильной связи??? В общем 20 грн. не деньги, но обидно до ужаса Развели((( 4447,4448 номера не привязаны к услугам на этом сайте!!! отправляешь смс, деньги снимают на размещение рекламы, а они туда не доходят!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КЦ Тиара Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А самое интересное что после всего этого на почту регулярно стали приходить письма с назойливым предложением сделать объявления "VIP":evil: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Немного промахнулись. Вам сюда www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=60 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Не думаю, что это намеренный развод или афёра, обычная халатность (я не оправдываю, я так, к слову). Оператор сменил номер (там вообще полный хаос и на любого отдельного клиента, например торг этот, им всегда плевать) а на торге сидят поди, ждут какого-то программиста, который должен в базе номер сменить ... а в помощи на сайте сидит какая-то девочка и она и правда ни помочь не может, ни правду ответить ... Обычное раздолбайство, в этой области оно процветает буйным цветом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 как только появился данный ресурс , дала рекламу на него, через сутки смотрю мой аккаунт заблокирован, причина Вы нарушили правила torg.ua , написала письмо администратору,через сутки разблокировали.... Но счастье было не долгим, заблокировали обратно, хотя я не давала никаких объявлений. предложили разблокировать, но уже за деньги. на этом и попрощались Толка почта от них валит ежедневно и не раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз