Lipton Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 вот данный проект www.homeplans.ru/projects/index.php?info=G-1211-1&ad=sq_150-200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 вот данный проект www.homeplans.ru/projects/index.php?info=G-1211-1&ad=sq_150-200 Извините.А это кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 10 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2008 Извините.А это кто? Здесь Вы можете поближе познакомиться с его работами (ссылка устарела) как по мне его работы отличаются необычностью форм и уникальностью . вот наш у него на сайте (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kommus Опубліковано: 11 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2008 И сколько стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 12 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2008 Здесь Вы можете поближе познакомиться с его работами (ссылка устарела) как по мне его работы отличаются необычностью форм и уникальностью . вот наш у него на сайте (ссылка устарела) Не вижу в выбранном проекте необычность форм и уникальность.Как впрочем и в других . Здесь где-то яйцеподобные дома обсуждают, так там присутствуют и уникальность и необычностьб;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 Не вижу в выбранном проекте необычность форм и уникальность.Как впрочем и в других . Здесь где-то яйцеподобные дома обсуждают, так там присутствуют и уникальность и необычностьб;) Каждому-своё, уважаемый ! Очень интересно было бы глянуть на Ваш проект ?!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 Не вижу в выбранном проекте необычность форм и уникальность.Как впрочем и в других . Здесь где-то яйцеподобные дома обсуждают, так там присутствуют и уникальность и необычностьб;) +1. В чем уникальность, необычность? В двух словах... Или это такой хитрый способ пропиарить сайт на профильном форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 +1. В чем уникальность, необычность? В двух словах... Или это такой хитрый способ пропиарить сайт на профильном форуме? Ребята, проект уникален для каждого по своему. Сказал человек, а вы как коршуны накинулись. Во-вторых это не пиар сайта, а на самом деле человек строит по этому проекту и строит грамотно. Так что поможет не только проектом, но и практическими советами. P.S. Проект в натуре смотрится также как и на картинке, мне нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 необычностью форм и уникальностью . вот наш у него на сайте (ссылка устарела) Что в вашем проекте, что в предлагаемом, не понял как "работает" лестница. Сколько у нее пролетов, в какую сторону "крутится"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 (змінено) +1. В чем уникальность, необычность? В двух словах... Или это такой хитрый способ пропиарить сайт на профильном форуме? Тем кто "ГОНЩИКи", в 2 словах наврятли поймут! А по поводу пиара, то там Вы если присмотритесь ссылки с 2-х сайтов! Вопрос на засыпку для "ГОНЩИКОВ"-который из них я пиарю ?8-) За Вас отвечу, так как уверен, что вам будет тяжело -смотрите 1-ый пост-"Предлагаю проект"!Если он Вам не нужен, то зря мораете руки об свою пыльную клаву! Змінено 15 жовтня 2008 користувачем Lipton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Что в вашем проекте, что в предлагаемом, не понял как "работает" лестница. Сколько у нее пролетов, в какую сторону "крутится"? Крутится -"избушка на курьих ножках", а лестница состоит из .....! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svensen Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Каждому-своё, уважаемый ! Очень интересно было бы глянуть на Ваш проект ?!8-) Мерятся хотите?25см-коротко о себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Мерятся хотите?25см-коротко о себе тогда-не с кем ;)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Мерятся хотите?25см-коротко о себе да вы о себе как то уж очень коротко! а проект реально клево выглядит.. по крайне мере не просто коробка 4 стены, которые так любят у нас в ближних деревнях.. при чем коробка жта еще и метров 400 площадью.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Интересно, а как бы архитектор, которого Вы так хвалите обрадовался, что проект за который он мог бы получить деньги продают за его спиной. Пиратский бизнес получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 31 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Интересно, а как бы архитектор, которого Вы так хвалите обрадовался, что проект за который он мог бы получить деньги продают за его спиной. Пиратский бизнес получается. А если мне его продали такие же "пираты", а не ваша контора -так что мне теперь раскаяться и сдаться властям самому -не несите бред, многоуважаемый продавец проектов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 А если мне его продали такие же "пираты", а не ваша контора -так что мне теперь раскаяться и сдаться властям самому -не несите бред, многоуважаемый продавец проектов ! Давайте общаться вежливо, для начала я представлюсь я архитектор, занимаюсь исключительно дизайном интерьеров и нигде на сайте себя не пиарю, более того сейчас и не работаю - я в декрете. Где я Вам писала чтоб сдаться властям, я пишу только об авторском праве и об уважению к труду человека. Вы же хотите, чтобы Вам честно платили за ваш труд, архитектор Тарасов тоже имеет на это право. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 4 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 в нашей стране как то говорить про авторское право - как на необитаемом острове.. короче куда не кинь, всюды... п..па.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AJAX Опубліковано: 4 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2008 в нашей стране как то говорить про авторское право - как на необитаемом острове.. короче куда не кинь, всюды... п..па.. кто б говорил о порядочности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 5 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 кто б говорил о порядочности я не про порядочность, а про авторское право а будете переходить на личности - еще и ябедой заделаюсь и нажалуюсь господину модератору... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
семенович Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Сколько стоит данный проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз