YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 модераторы! Закройте тему от греха по дальше))не, уже низя. Вот скоро соберёмся и поедем Вас поздравлять! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 предлагаю, как минимум, устраивать девишники!!! у нас это должно хорошо получиться!!! могу предложить у себя на хаусе - ток еще Юлико не хватат, ну и есть еще приятнейшие и милейшие создания Выбираем время и регистрируемся!!! Тише, не нужно так громко, а то Валентин-окна услышит и обязательно тоже приедет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Короче, с Днём Рождения, Лана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 такс срочно нужны пацанишники, охота-рыбалка-побухаем- ну и кто ещё на что гаразд:D тоже выбираем время и регистрируемся А мужа можно зарегестрировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А мужа можно зарегестрировать?Ага, регистрируйте всех соих мужей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ага, регистрируйте всех соих мужей. Пока было три, но как я поняла есть еще один подпольный, о котором даже я не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А мужа можно зарегестрировать? видимо надо отдельную темку открывать - кому надоела стройка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 есть еще один подпольный, о котором даже я не знаювот видите как бывает если на встречи не ходить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 вот видите как бывает если на встречи не ходить) Так в том то и дело, что хожу, но о подпольном муже узнала только сегодня А могли бы уже так давно счастливо проводить время, а он подлец прячется от меня! Добавлено через 36 секунд видимо надо отдельную темку открывать - кому надоела сойка... :evil::evil: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 был бы шанс познакомиться с очаровательнейшей девушкой с уникальным именем, которое ей очень идет - Лана ;) а я думал Лана это сокращённо от СветЛана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Шел третий день поздравлений:D. Некоторые говорят с прошедшим, я поправляю с наступившим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а я думал Лана это сокращённо от СветЛаная тебе шоль визитку не всунула? ))) в подтверждение) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 я тебе шоль визитку не всунула? ))) в подтверждение) визитку не помню, надо глянуть в пачку с бумагами мож не узрел энциклопедия кстати говорит)) Лана 1. славянское имя "милая, ладная" 2. ласкательная форма имён: Светлана, Руслана, Милана, Милена, Аланна, Роксалана, Иоланта и т.д. 3. ирландское имя "мирная" 4. итальянское (Lana) «шерсть; лёгкие облака, барашки» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Димааааааааааааааа!!! отзовись!!!!! :lol: Какой Дима? — вспылил Лукашин. — Вы Диму привели? Развод! если ну до сих пор не ясно - у меня всё ОК)) и всему своё время)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Лана, ЛанкО, Ланусичек! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень светлый, позитивный и открытый человек, с отличным чувством юмора! Жаль, что не могу тебя поздравить воочию, как большинство форумчан сегодня. Я желаю тебе счастья! Пусть каждый день приносит только радость! Желаю встретить самые любимые глаза и родственную душу! С днем рождения, дорогая! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 С днём рождения! Здоровья, Счастья, Успехов, Удачи ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Ты не девушка, ты – просто диво! И весь мир у твоих только ног. В День рождения ты так красива, Словно первый, весенний цветок! У тебя пусть все будет прекрасно, Ты на свете такая одна. Для тебя светит солнышко ясно, В небе темном белеет луна. Дарят звезды собой ожерелья, Пишут слово «Люблю» облака. И летят в небеса поздравленья, Чтоб поздравить дождем свысока!:rolleyes::rolleyes: Добавлено через 53 секунды Каждый день пусть приносит везенье, Пусть от счастья сияют глаза! Ты прими от меня поздравленье И сегодня поверь в чудеса! Как шампанское будь ты искристой И кокетливой девушкой будь. И снежинкой летая лучистой Выбирай самый правильный путь. От души пожелаю я веры, И надежды, взаимной любви. Красоты неземной от Венеры, Будь любима и нежно люби!:rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Настроенья чумового, Праздника тебе крутого. Любви до головокружения. Поздравляю с Днем Рождения!:rolleyes::rolleyes: Добавлено через 48 секунд Чтобы ты была здоровой И красивая росла, Чтобы счастья тюк пудовый Ты сама себе нашла. А еще мешок со смехом И улыбок килограмм. Всем знакомым на утеху Улыбайся тут и там! И пускай с твоей улыбкой Солнце на небе встает, И душа волшебной скрипкой У тебя всегда поет!:rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было — ВАУ! И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда — ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА! — не ерунда, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — это реально, ДА НУ ЕГО! — пусть виртуально. ОГО! — чтоб часто удивляло, НУ ВСЁ ПИПЕЦ! — не доставало.:rolleyes::rolleyes: Добавлено через 44 секунды Успехов — в работе, зарплаты — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Помады — устойчивой, мужского вниманья, Гостей — не внезапных, и чтоб с пониманьем Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Друзей — непродажных, а спонсоров — нежных! Поклонников — умных! Цветов на балконе! Партнеров по жизни в любом регионе! И кофе с корицей! Тарелок промытых! Мужчин — не храпящих и на ночь побритых! Колгот — без затяжек! Ни дня без обновки! Чтоб никогда ты не хмурила бровки Любви — обжигающей, как в сериале! Поездок в Париж, Амстердам и на море, Пирожных — вкусных, но чтоб без калорий! Намерений разных, но лучше серьезных, Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких! Бриллиантов — не меньше, чем 40 кратных!:rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Ланочка с Днем Рождения ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 ............................ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 С Днём варенья! Всего самого наилучшего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Знаю Лану по другому форуму - приятно ее видеть и здесь! С Днём рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз