YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А жениться - тут, конечно, сложнее. Да и нужно ли в современных условиях?что-то пессимистически у Вас получается. Конечно нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Поджениться и жениться, наверное, разные понятия. Поджениться - там уже очередь из тех кто не думают, а делают, уже явно давно образовалась и новые там не нужны, если девушка не нимфоманка. А жениться - тут, конечно, сложнее. Да и нужно ли в современных условиях? Видите ли Webworker, иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка в зад. Да и кто говорил, что будет легко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Лана, сейчас, наверное, ржёт за компом с бедных наивных женщин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Лана, сейчас, наверное, ржёт за компом с бедных наивных женщин. главное, что бы с Вас не ржала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Лана, сейчас, наверное, ржёт за компом с бедных наивных женщин. Та с вебворкеров она "ржёт". И правильно делает. Посмотри, кому и за какое сообщение "спасибку" поставила. Делай выводы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 тож хоть и с опозданием поздравлю! а классный всё-таки этот самый день... детством отдаёт, не даёт покоя никогда в приятном и не очень смысле... вот почитал и забавно как тема с поздравлением переросла в женитьбу... сама то в прошлом именница такой запрос разве выдавала? а то вроде сайтом знакомств отдаёт... девушка норовитая, врядли ей вообще это уже нужно (чисто моё психотерапевтическое мнение:D) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 сама то в прошлом именница такой запрос разве выдавала? а то вроде сайтом знакомств отдаёт... девушка норовитая, врядли ей вообще это уже нужно (чисто моё психотерапевтическое мнение) Вот тут я с вами полностью согласен. Тоже так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ох, Вы меня уже точно запутали)) да - че мне ржать-то с Лены и Тани? )) мы уже даже лично знакомы - они мне нра) А с Вами, вебвокер, ещё работать и работать)! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 они мне нра) Ставлю в игнор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Sass, Вы стерва? фатит мной манипулировать я писала про представительниц женского пола и кого видела живьём) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Sass, Вы стерва? фатит мной манипулировать А шо? Получается ? Прикольненько... Тогда хотя бы "стерв"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ох, Вы меня уже точно запутали)) да - че мне ржать-то с Лены и Тани? )) мы уже даже лично знакомы - они мне нра) А с Вами, вебвокер, ещё работать и работать)! Сестра, а стоит ли работать?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 смотря кому)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Сестра, а стоит ли работать?:D ну как минимум стоит уточнить стоит работать или нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 смотря кому)) тебе над ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 предлагаю, как минимум, устраивать девишники!!! у нас это должно хорошо получиться!!! могу предложить у себя на хаусе - ток еще Юлико не хватат, ну и есть еще приятнейшие и милейшие создания Выбираем время и регистрируемся!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ...А жениться - тут, конечно, сложнее. Да и нужно ли в современных условиях? ..Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он расстегнул лифчик, и он упал к его ногам, а потом он снял с неё трусики... Перед ним осталась голая бельевая верёвка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ..Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он расстегнул лифчик, и он упал к его ногам, а потом он снял с неё трусики... Перед ним осталась голая бельевая верёвка... И кусок мыла.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 И кусок мыла.:D :D это после женщин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 это после женщин?неа, вместо:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 предлагаю, как минимум, устраивать девишники!!! у нас это должно хорошо получиться!!! могу предложить у себя на хаусе - ток еще Юлико не хватат, ну и есть еще приятнейшие и милейшие создания Выбираем время и регистрируемся!!! такс срочно нужны пацанишники, охота-рыбалка-побухаем- ну и кто ещё на что гаразд:D тоже выбираем время и регистрируемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 такс срочно нужны пацанишники, охота-рыбалка-побухаем- ну и кто ещё на что гаразд:D тоже выбираем время и регистрируемся не...ну тады алаверды - ваш мальчишник с нашим девишником!!! а то эти редкие встречи ни к чему не приводят ток думаю, желающих будет много:D тока не на моём хаусе - мои 6 соток - этого не выдержат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 такс срочно нужны пацанишники, Недалеко от девишников. А патом - стенка на стенку. И немецких операторов в кустах лайв-трансляцию на форум - дабы советчики без дела не остались. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Недалеко от девишников. А патом - стенка на стенку. И немецких операторов в кустах лайв-трансляцию на форум - дабы советчики без дела не остались. ой люблю кино, я первый:D...сниму трусы и всё такое с верёвки у кого на участке верёвка в прелестями имеется, идм к вам с операторами от sanykrimea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 модераторы! Закройте тему от греха по дальше)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз