vbteam Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 be healthy, welthy and beauty +очередь из прЫнцов там и все такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Лана, С Днем Рождения! Всего самого-самого, не потерять оптимизма, пусть грузовик с конфетами перевернется и на Вашей улице 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 26 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 А я думаю - гадаю, откуда же эта энергия и напор? Гля - родилась под знаком Близнецов! Теперь все сходится. Близнецы тихими не бывают. Желаю многократно увеличить количество счастья в личной жизни на единицу собственного веса! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Sass, serg1, Валерий Валентинович, -LEE-, Alex777-kh, Kosta(MSP), Шарманщик, ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ, Reno, vbteam, Татьяна5, Starper - СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Sass, serg1, Валерий Валентинович, -LEE-, Alex777-kh, Kosta(MSP), Шарманщик, ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ, Reno, vbteam, Татьяна5, Starper - СПАСИБО! Ставлю в игнор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Вы тут )) #13 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Исправилась, чертовка. Да как ловко это сделала ! Ланочка, ввиду невозможности вручить и угостить лично, примите виртуально. Поясняю. Это розы. Роскошный букет из пятнадцати штук. Все белые, кроме одной. Эта - темно-бордовая. Таких идиотских комбинаций обычно никто не делает, но мне нравится. Так что примите от чистого сердца. Ну а пиво... Пиво оно и есть. Корона. С лаймом. Много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Ланочка, ввиду невозможности вручить и угостить лично, примите виртуально. Поясняю. Это розы. Роскошный букет из пятнадцати штук. Все белые, кроме одной. Эта - темно-бордовая. Таких идиотских комбинаций обычно никто не делает, но мне нравится. Так что примите от чистого сердца. Ну а пиво... Пиво оно и есть. Корона. С лаймом. Много. это всё на что способны нынешние мужики :D Лана срочно ставь в теме смайлики с тортом и выпивкой что б выставится форумчанам и обязательно опиши какой вкусный ароматный торт с вкусным домашним кремом, один слой шоколадный, второй белый, а сверху вишня мелитопольская красуется и запотевшая бутылочка водки\пива лежит и стынет рядом :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Поздравляю с прошедшим Днём Рожденья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Не...ну я просто в шоке! и чё мне ниХто не сказал?! Ланочка, с прошедшим уже!!! Скажу своё любимое пожелание - счастья личного;), наличного и безналичного:D!!! Так же, хочу сказать тебе еще раз - ну шо я просто у шоци - была приятно удивлена! (для тех кто не был на встрече - если б я была мужчиной, я бы как минимум подженилась) ээээх...вот пропустила возможность поздравить тебя так сказать тет-а-тет...и шож мы за это даже не выпили:D??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Lioness_le, да мне как-то было не удобно про свой ДР вспоминать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 для тех кто не был на встрече - если б я была мужчиной, я бы как минимум подженилась ?????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ?????????? Вот если бы Вы, Максим, так не тормозили и на Строимдомовку приехали - был бы шанс познакомиться с очаровательнейшей девушкой с уникальным именем, которое ей очень идет - Лана ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, там и без меня очередь. На поджениться. Если я правильно понял смысл слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 ?????????? ну а что тут непонятного? есть тема о счастливом браке - почитайте там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, там и без меня очередь. Очередь значения не имеет, это - химия ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Выбирают не тех, кто думает, а тех, кто делает)))) (эт я в общем)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, там и без меня очередь. На поджениться. Если я правильно понял смысл слова. а вот так вот наверное все и думают:D "а воз и ныне там" - как говорят -из песни слов не выкинешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, там и без меня очередь.так главное руки не опускать, а очередь и подвинуть можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а вот так вот наверное все и думают потому приходится Всё самой, всё самой :D:D ну первый шаг делать)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 потому приходится Всё самой, всё самой :D:D ну первый шаг делать)) Димааааааааааааааа!!! отзовись!!!!! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Димааааааааааааааа!!! отзовись!!!!! :lol: кузнец, зачем нам кузнец? (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 кузнец, зачем нам кузнец? (с) :D я ж не корысти ради а так, шоб всем было хАрАшО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Поджениться и жениться, наверное, разные понятия. Поджениться - там уже очередь из тех кто не думают, а делают, уже явно давно образовалась и новые там не нужны, если девушка не нимфоманка. А жениться - тут, конечно, сложнее. Да и нужно ли в современных условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Думаю, там и без меня очередь. На поджениться. Если я правильно понял смысл слова. С такими мыслями, чувак, ты еще лет пятьдесят гуглить будешь... Эх, молодёжь... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз