Artembond Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Народ. У меня крыша плавится. Во всех дешевых китайских индукционных плитках есть режим - установка температура. К примеру поставил 80 градусов, и ушел на 30....300 минут. Курица разморозится, но жариться не начнет. Или сварил суп, тоже поставил температуру и ушел. итд. Очень удобно. Стал искать в кухню уже приличную. И тут клин!!! Нифига нет. только мощность в попугаях и все. На Киевской "меридиан", я мог поставить мощность в киловаттах/ваттах, температуру мог задать. На мега крутой сменс, в 5 раз дороже, только мощность в попугаях. ШОЗАФИГНЯ!!! У меня это был самый используемый режим! Второй по величине рулез индукционки после легкости мытья. БЛИН!!!! Меня задолбало!!! Одни идиоты в магазинах! Самый дельный совет который я услышал, это написать в техсаппорт сименса. Мне нужна эта штука уже срочно, а лучшее что я смог придумать, это поставить две китайских. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 А в чём проблема с китайцами? Только что чуть копнул тырьнет, нашёл и двухконфорочного китайца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 А в чём проблема с китайцами? Только что чуть копнул тырьнет, нашёл и двухконфорочного китайца. В том что каитайцы за 70 баксов умеют в явном виде работать по температуре, а китайский электролюкс - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 В том что каитайцы за 70 баксов умеют в явном виде работать по температуре, а китайский электролюкс - нет. у меня за разморозку отвечает духовка: там и температуру можно выставлять и т.п.да и варочная поверхность имхо вполняет немного другие функции: пожарить, сварить и т.п. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 В том что каитайцы за 70 баксов умеют в явном виде работать по температуре А где есть китайцы по 70 баксов? Пока нашёл по 80. Правда, там с выбором режимов небогато. За 90 уже много всего. Так ставь двухконфорочного китайца за 170 и закрывай вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз