Юрась Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Вот решил выставить на показ/продажу и здесь свою квартирку, вдруг кого заинтересует. 96 серия, панелька, окна на юг, этаж 4 из 10, освобождается через неделю. В одной комнате ремонт как для себя ламинат, кондер, мебель (можем говорить о продаже с ней), в другой комнате ремонт достаточно старый, но окна / батареи новые во всех помещениях кроме балкона. Остальное думаю по фото будет видно. Если есть вопросы спрашивайте. Ах да, цена вопроса ? Учитываю то, что приходилось видеть за 72-75, думаю 75 тыс. у.е. будет адекватной ценой для такой квартиры, или нет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Yaasen Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 ...наберите пожалуйста есть реальный покупатель!0962194344 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 мое скромное имхо - цена более чем реальная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Получили задаток, тему можно закрывать. Цена? Почти то, что хотели. Всем хороших длинных выходных.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз