Maris Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Скоро День Рождения (13 лет) и к празднику у Масика новая фото сессия: Какой же красавчик Масик! 13 лет это уже много.наверное нежный ласковый и разговорчивый). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 нежный ласковый и разговорчивыйДа уж... кровь пускает женщинам незаметно... боковые коготки не убираются. Когда хочет отвечает, ну кот, сам по себе. Разговаривать начал к 8-10 годам. Шипит и рычит (как собака) с детства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Да уж... кровь пускает женщинам незаметно... боковые коготки не убираются. Когда хочет отвечает, ну кот, сам по себе. Разговаривать начал к 8-10 годам. Шипит и рычит (как собака) с детства. Я по своему сужу. Тоже начал активно общаться. А то прийдет и ласки требует, Хотя раньше такой самостоятельный был не давался гладить. Чудики такие эти животные! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 А то прийдет и ласки требуетЭто весна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это весна. это не связано с сезонами.он не чувствительный к этому. Мы постарались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Мы постаралисьПлохо это... нарушается психика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 папа норман (15кг). Плохо это... нарушается психика. не стану спорить), а что такое - норман, вес которго приравнивается к весу молодой рыси? шож там за папа то?). И что, куны - оказывается дети - по сравнению с папой вашего кота? А чего парень до папы не дотянул? Или у кота было ожирение? Боюсь, что тогда о потомстве кот не задумался бы, а психика вообще на второй план отошла бы при таком то весе) ПС: оказывается, некоторые кошатники не чуть не гнушаются "правилами" собачников - уменьшать то, что могло бы быть мелким, и преувеличивать то, что могло бы быть большим) Часто слышу о том, что у людей "были волкособы" - мол, метисы овчарок и волков, и все они были под 100 кг весу...... не ясно одно - откуда тот вес берется - если волком хотелось придать внушительности, то вес взрослого волка не бывает больше 50 кг., а чаще он куда меньше,..... но именно волком пытаются придать внушительности такой смеси). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Я сознательно не стала заострять внимание на килограммах папы и самого Масика, прочла и улыбнулась, а Вы не сдержались. На кунском форуме после озвучки в 9,5 кг, а уж тем более в 15 кг уже бы сказали : "Мы идём к Вам с весами". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 "Мы идём к Вам с весами".В то время был молодой и жирный. Кормили кормом для кунов (уже забыл как там, да вспоминать не хочется). После капельниц (6 иголок в лапку а я держи) кормим мясом. В начале ел мало, и все радовались что дешево (так бы сразу). Сейчас на наделю 3 кг только отборной говядины и т.д. Сейчас котенок худенький, но для его возраста очень резвый. А ни мамы ни папы котенка давно нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Сейчас котенок худенький, но для его возраста очень резвый. А ни мамы ни папы котенка давно нет. Худого кота не увидела, вижу упитанного и довольного жизнью замечательного котофея. Что же касается веса, то эта мера весьма относительна, у кунов это не жир, а мышцы и костяк, да и облик бывает обманчив, случается так, что кот на весах тяжелый, а размером мелковат и наоборот, выглядит гигантом, а весит не так уж и много. Ну а 15 кг для кота- это, как притча о летучем голландце, все о нём знают, но никто его не видел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Худого кота не увиделаСпасибо. Но котик худой. Пришлось проработать тему котов. Действительно, у кунов задние лапы не такие длинные. Появилась классификация на норвегов. Вашему котику быстрее адаптироваться к новому жилью и территории. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Не могу сдержаться, чтобы своей родней не похвастаться. Выбрал из последних и интересных. "Возьмите меня на эстраду"и Кошачий "Инь-Янь"(руки не прикладывал). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Ну а 15 кг для кота- это, как притча о летучем голландце, все о нём знают, но никто его не видел. Я лично держал в руках и при мне взвешивали кота 14.5кг (британец). Это был папа кота который живет у меня. Мой весит около 9кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Я лично держал в руках и при мне взвешивали кота 14.5кг (британец). Это был папа кота который живет у меня. Мой весит около 9кг. может весы нужны правильные. Мой больше 8кг не подымался, он такой обжора постоянно приходится контролировать количество сьеденного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Я лично держал в руках и при мне взвешивали кота 14.5кг (британец). Это был папа кота который живет у меня. Мой весит около 9кг. может весы нужны правильные. А еще лучше выложить фотографию, как подтверждение заявленного веса. Вот честно, не понимаю я у кошатников этого синдрома рыбака. Даже для кунов слишком большой вес- это проблемы для здоровья, а уж откармливать своих питомцев до состояния рождественской индюшки и наносить вред здоровью своему питомцу, мне и вовсе непонятно для чего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Даже для кунов слишком большой вес- это проблемы для здоровья, а уж откармливать своих питомцев до состояния рождественской индюшки и наносить вред здоровью своему питомцу, мне и вовсе непонятно для чего. Фото его папы выложить не могу (я его видел только один раз, когда забирали котенка), но он был реальнонереально огромный, ну и немного толстоват (хотя и не так, чтобы очень жирный). Своего специально ограничили в еде, ибо, как Вы правильно заметили, лишний вес никому не нужен, а так был бы наверное не меньше. Кстати ест он не много. Фото своего уже выкладывал (www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1611424&postcount=11), вот еще (они не очень свежие, но он не сильно поменялся ): 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 вот еще (они не очень свежие, но он не сильно поменялся ): вот это дааааа!! 5 минут смотрел, не отрываясь!! красавец кот... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Фото его папы выложить не могу (я его видел только один раз, когда забирали котенка), но он был реальнонереально огромный, ну и немного толстоват (хотя и не так, чтобы очень жирный). Своего специально ограничили в еде, ибо, как Вы правильно заметили, лишний вес никому не нужен, а так был бы наверное не меньше. Кстати ест он не много. Фото своего уже выкладывал (www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1611424&postcount=11), вот еще (они не очень свежие, но он не сильно поменялся ): Безподобный! по взгляду видно што мужик и эти фотосесии не для него) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Девочка Багги. Едим мышей, просто глотаем. Еще нет годика. За неимением мышей (временно закончились), съедено 4 шейки (куриных) для увеличения веса и объема. Постоянно в движении, на крыше дома пока не замечена (2 эт.), а так уже везде была. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Свеженькие кадры)) На последнем фото - открытый балкон, москитка поставлена во избежание "полетов" с седьмого этажа, слева направо вся компания: Леонард (кремовый), Муся (полосатка), Дариус (черный), Триша (четырехцветка), Тита (полосатая, самая младшая, была обозвана Титаном, когда я ее принесла домой с улицы была размером с ладонь и пол сразу не установили, так Титан стал Титой) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Почему глаза голубые?!?)) даже не знаю, такая она у нас. И не растет больше - ей летом 3 года будет. Потому что она-это невская маскарадная кошка.Или таковыми были ближайшие родственники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Давно не появлялись фото котячих 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Maris, я не понял, их три или два. Крутые котяры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Maris, я не понял, их три или два. Крутые котяры. Марис и Фаня) двое фото в разных позициях. первая против солнца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Фаня)Это что за порода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз