Maris Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Это что за порода? а я знаю. подобрали. может сибиряки потоптали мамку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 подобрали.Манишка как у моего сейчас. Красивая кошка. Вопрос. Почему мой кот летом выращивает манишку и баки, распушивает хвост, на пузе волосы до земли, а на зиму все это сбрасывает? Живет в квартире? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Манишка как у моего сейчас. Красивая кошка. Вопрос. Почему мой кот летом выращивает манишку и баки, распушивает хвост, на пузе волосы до земли, а на зиму все это сбрасывает? Живет в квартире? у нее еще и лапки белые. ну туту она еще маленькая а ваш кот на лето вступает в брачный период, вот природа и подготовила его. Придала большей привлекательности в этот нелегкий период конкуренции. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Придала большей привлекательности в этот нелегкий период конкуренции.Наверное так и есть. А на зиму отрастают штаны. Все сходится. А вот волосы между пальцами, как у настоящего мужика, торчат на сантиметр круглый год. Спасибо за фотки, хороши котяры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Спасибо за фотки, хороши котяры. так для этого и есть тема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Эт наша, Текила,отдыхают!(ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleEle Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Обычно коты с птичками не дружат. ну так сложилось. А вот сегодня мы готовы были утром вручить нашей кошке Лапочке медаль за спасение ласточки! Дело было так. Приезжаем утром на дачу, на улице как раз гроза, дождь стеной. А кошатинка нас встретила, поздоровалась и - к камину! Не кричит (хотя обычно ну ОЧЕНЬ разговорчивая), но то в топку заглядывает, то на нас призывно смотрит. А топка- за стеклом да еще и за закопченным слегка. Муж пошутил - может затопить, может кице нашей холодно... Через какое-то время подошел поближе и увидел птичку за стеклом! Срочно открыли ближайшее окно, сняли москитную сетку, открыли топку - и счастье! Целый и невредимый птенчик ласточки вылетел на улицу! Аж спокойнее стало на душе, что птичка там не погибла. А все благодаря кошке... И награду свою Лапка получила - любимый корм, обнималки-целовалки, на руках носили немерянно. В общем - все остались счастливы! Чего и вам всем желаем!!! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 а я хвастаться пришла))))) Сима) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 и Ясеночек) :D:D:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Сфинксопланетянин)))) Орики - это наше все! Глаза как омут))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Давно никаких фото не появлялось. Вот знакомтесь -Буся 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Maris, это третья кошка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Maris, это третья кошка? нет))) это кошка сестры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 нет))) это кошка сестры. красавица! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 а я хвастаться пришла))))) Сима) Какая умная мордочка! Красавица и разумница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 1. Пирог во всей красе 2. На такую Аманду-статуэтку мы и запали (ей 7 недель на фото) 3. Наш живой уголок 4. Шлядкая парочка 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Приглашаю ........ размещать фото ........ и делиться позитивными эмоциями. А что делать, если позитивные эмоции закончились? В феврале 2011, купили дочери вот такого вислоухого зверя. Скотиш. По паспорту зовут её как-то очень заумно, в быту просто Саманта. Очень любит фотографироваться. Просто млеет от оружия и всего что с ним связано (видно в прошлой жизни это была военная кошка ). Только я начинаю что-то мастерить, этот оккупант уже тук как тут. Очень любопытная и компанейская котяра. Пока эта Саманта росла, проблем с ней не было, хорошо кушала и всегда (с первого дня в квартире) ходила на лоток. Но после того, как она родила четверых котят, весь позитив у меня сошел на нет. Началось всё с котят, а дурной пример, как известно, заразителен. Эти мелкие варвары, как только самостоятельно выбрались из коробки, с большим усердием и удовольствием, начали обсыкать всю квартиру, буквально всю. Когда мы отдали последнего вандала, начали делать генеральную уборку после этого шотландского ига. С уборкой мы справились, но ковёр чистке и дальнейшей эксплуатации, категорически не подлежал. Этот запах настолько пропитался, что не спасали никакие средства. Ковёр выброшен. Ну а потом, пошло-поехало. У нашей Саманты, в определенные дни, просто сносит крышу. С ночным пением ещё как-то можно смириться, но с её фокусами по обсыканию квартиры я мириться уже не могу. Лоток в туалете стоит чистый, а эта зараза обсыкает всё, буквально всё. Три комнаты, кухня, ванна, прихожая....... диваны, под диванами, кровати, под кроватями, вся мебель, ковры, балкон. Ухитрилась даже сделать это на DVD и TV-тюнер. ВСЁ!!! Позитив закончился. Мы не знаем что с этим злодеем делать. Посоветовались с кошатниками, рекомендуют стерилизацию. Так что решение принято, как только эти дни закончатся - welcome к ветеринару на стол. Посоветуйте, что ещё можно сделать? Как отучить кошку метить всё что попадается у неё на пути? Нет сил уже с этим ни бороться, ни мириться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Cимпатичная кошечка у вас. Думаю, что стерилизация решит эту проблему. А у вас прямо дома музей оружия? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 А что делать, если позитивные эмоции закончились? В феврале 2011, купили дочери вот такого вислоухого зверя. Скотиш. По паспорту зовут её как-то очень заумно, в быту просто Саманта. Очень любит фотографироваться. Просто млеет от оружия и всего что с ним связано (видно в прошлой жизни это была военная кошка ). Только я начинаю что-то мастерить, этот оккупант уже тук как тут. Очень любопытная и компанейская котяра. Пока эта Саманта росла, проблем с ней не было, хорошо кушала и всегда (с первого дня в квартире) ходила на лоток. Но после того, как она родила четверых котят, весь позитив у меня сошел на нет. Началось всё с котят, а дурной пример, как известно, заразителен. Эти мелкие варвары, как только самостоятельно выбрались из коробки, с большим усердием и удовольствием, начали обсыкать всю квартиру, буквально всю. Когда мы отдали последнего вандала, начали делать генеральную уборку после этого шотландского ига. С уборкой мы справились, но ковёр чистке и дальнейшей эксплуатации, категорически не подлежал. Этот запах настолько пропитался, что не спасали никакие средства. Ковёр выброшен. Ну а потом, пошло-поехало. У нашей Саманты, в определенные дни, просто сносит крышу. С ночным пением ещё как-то можно смириться, но с её фокусами по обсыканию квартиры я мириться уже не могу. Лоток в туалете стоит чистый, а эта зараза обсыкает всё, буквально всё. Три комнаты, кухня, ванна, прихожая....... диваны, под диванами, кровати, под кроватями, вся мебель, ковры, балкон. Ухитрилась даже сделать это на DVD и TV-тюнер. ВСЁ!!! Позитив закончился. Мы не знаем что с этим злодеем делать. Посоветовались с кошатниками, рекомендуют стерилизацию. Так что решение принято, как только эти дни закончатся - welcome к ветеринару на стол. Посоветуйте, что ещё можно сделать? Как отучить кошку метить всё что попадается у неё на пути? Нет сил уже с этим ни бороться, ни мириться. Уверены, что Вам в эту тему? С таким же успехом можно было фотки в оружейной теме разместить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Посоветуйте, что ещё можно сделать? Как отучить кошку метить всё что попадается у неё на пути? Нет сил уже с этим ни бороться, ни мириться. Когда моя кошка начала писать где-попало (даже в барсетку мужа), причиной оказалась мочекаменная болезнь. Пролечили, посадили на диету, здоровье кошки поправилось и сразу же прекратились описывания углов. Ваша кошка испытывает дискомфорт и сигнализирует об этом вот таким вот кошачьим способом. Если кошка здорова, то нужна стерилизация и неприятности должны прекратиться, особенно, если до этого кошка была порядочна в плане гигиены. А сейчас раскладывания апельсиновых корок, освежители и тыканье носом в улики не помогут. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Когда моя кошка начала писать где-попало (даже в барсетку мужа), причиной оказалась мочекаменная болезнь. такая же беда была кот писял в раковину что бы показать что у него проблемы.просто привлечь наше внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Мой старый кот, который исправно писает в унитаз 19 лет, нассал мне в сумку, когда в дом принесли щенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Подросли молоденькие котики во дворе. Нет собаки и хоть плачь... уже и чужие коты столуются. Мыши давно закончились, коты скоро меня есть будут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Какой оригинальный окрас у котов , будто изморозью покрылись ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 оригинальный окрас у котовВсе в восторге, но никто не забирает. Правда котов поймать еще нада... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз