SPClientOM Опубліковано: 22 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2017 Надеюсь, подобрали именно то, что хотелось! Хорошего ремонта!) Спасибо! Я в итоге купил на drazice.kiev.ua бойлер OKCE 180 за 9115 гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 26 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2017 Приветствую! Ищу комбинированную варочную поверхность индукция/газ. Оптимально - 3 конфорки индукционных, 1 газовая. Рассмотрю и 2 на 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max-nik Опубліковано: 4 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2018 Думаю о ТВ, можно серые, бюджет 10-12т.грн. Охота минимум 55" смарт, либо не смарт но большей диагонали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Ищу вытяжку TEKA DVT 680 W. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Ищу вытяжку TEKA DVT 680 W. Ответила в ЛС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Ответил в ЛС, но вы пропали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 24 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2018 Ответил в ЛС, но вы пропали Прошу прощения Командировка Ответила в ЛС! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Посоветуйте, предложите посудомойку тихую (41дб или меньше) полновстаиваемую 60 см. Нужны функции половинной загрузки и отложенного старта. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voovik11 Опубліковано: 26 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2018 Добрий вечір!Шукаю недорогий телевізор із Smart TV,32. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 27 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2018 Посоветуйте, предложите посудомойку тихую (41дб или меньше) полновстаиваемую 60 см. Нужны функции половинной загрузки и отложенного старта. Спасибо Половинная загрузка - это условность. В теме посудомеек недавно это обсуждали. В боше это без выбора корзины, незначительное сокращение воды, времени и э/э. Шум по сути у всех одинаков, но более высококлассные (например у Боша есть разные линейки) дополнительно корпус укутывают в звукоизоляцию, типа как для корпусов авто, и еще кладут в комплект резину, которая в зоне цоколя кухни ставится. Другие бренды укутывают типа в войлок, но без приклейки к корпусу. Берите Бош, точную модель не назову, мне чаще приходится встраивать 45см (там я кажется 43М советую), но помнится клиенты покупали Бош 60см, и там такие опции 1)нижняя линейка (кажется E)- пласиковое дно в камере, только два уровня разбрызгивания, без шумоизоляции. 2)верхняя линейка (кажется M)- полностью н/ж, три уровня разбрызгивания, есть модели с верхней 3ей корзиной для столовых приборов (удобно говорят), дополнительная шумоизоляция , ну и всякие там variospeed и прочие словечки. Описание элементов маркировок Боша можно найти в сети. На ixbt.com в конференциях очень подробно все это обсуждают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 29 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2018 Стиральная машина Beko LBU 58001 YW или какую то похожую глубина около 45 см не более. Предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 (змінено) Добрый день. И мне нужен набор техники согласно списка: 1-Морозильник Вертикальний BOSCH GSN 36VL30 . 2- Холодильник 1 камерний BOSCH KSV 36VL30. 3- Планка соединения хол. BOSCH KSZ 36AL00 4- Поверхня Індукційна SIEMENS EX 675LEC1E 5- Посудомийна машина 60 SIEMENS SN 658X00ME 6- Духовка Електрична SIEMENS HB 676G0S1 Если кто может предложить приятную цену,готов буду забрать в начале марта Змінено 1 лютого 2018 користувачем artline_ua Дубляж поста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Добрый день. И мне нужен набор техники согласно списка: 1-Морозильник Вертикальний BOSCH GSN 36VL30 . 2- Холодильник 1 камерний BOSCH KSV 36VL30. 3- Планка соединения хол. BOSCH KSZ 36AL00 4- Поверхня Індукційна SIEMENS EX 675LEC1E 5- Посудомийна машина 60 SIEMENS SN 658X00ME 6- Духовка Електрична SIEMENS HB 676G0S1 Если кто может предложить приятную цену,готов буду забрать в начале марта Приветствую! Ответила в ЛС! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2018 Добрый день! Нужна кофемашина Delonghi Magnifica ESAM 4000.B. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Техком Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Добрый день всем! Бытовая техника в наличии и под заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikMak Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Интересует комбинированная варочная поверхность: 2 конфорки - газ (балон) 2 конфорки - электро (1 + 1,5 КВт) панель - нержавейка, решетки - чугун Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Кажется комби это у нас только с блинами. Хотя нет, есть на хотлайн одна модель с стеклокерамикой. hotline.ua/bt/varochnye-poverhnosti/75545-75557-75569-75574-139299/ Может быть лучше взять две домино , больше выбор будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikMak Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Кажется комби это у нас только с блинами. Хотя нет, есть на хотлайн одна модель с стеклокерамикой. hotline.ua/bt/varochnye-poverhnosti/75545-75557-75569-75574-139299/ Может быть лучше взять две домино , больше выбор будет. Вижу такой вариант поверхности: - поскольку газ балонный, то не хочу турбо конфорок (1...2КВт). - электроконфорки могут быть с блинами быстрого разогрева. Из практики мощность 1+1,5 КВт. Много смотрел в сети, но часто не дают информации по мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle- Опубліковано: 19 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2018 Здравствуйте, интересует: 1. Стиралка с сушкой LG F2J6NM0W 2. Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 9811/A++ SF Рассмотрю альтернативы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tucson2008 Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Добрый день, интересует следующий список бытовой техники, предложения можно отправлять в личку. Холодильник Gorenje ri5182a1 Морозилка Gorenje fni5182a1 Варочная Gorenje itg623usc Вытяжка Gorenje whi943orab Духовка электрическая Gorenje BO658ORAB Микроволновка Gorenje BM235ORAB Посудомоечная машина Siemens SN636X00KE 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Иванович... Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 Добрый день, уважаемые форумчане. Официальная бытовая техника Смег представлена на рынке Украины около 9 лет, и среди прочей бытовой техники она заслужила репутацию техники исключительного качества. Я работаю в продажах SMEG больше шести лет, и накопленный опыт только подтверждает эту репутацию. Я всегда в курсе новых тенденций, событий и акций бренда SMEG, могу ответить на любые интересующие Вас вопросы и помочь Вам определиться с выбором. Сразу отвечу на самые главные, стандартные вопросы. Приблизительно 90% техники производится в Италии. Гарантия - 2 года + можно продлить еще на 3, также Смег гарантирует, что детали на Вашу модель будут производить в течении 10 лет. В Киеве есть 4 сервисных центра, так же есть сервисные центры во всех больших городах Украины. Если у Вас появятся какие-то вопросы, звоните: 0674088260, Алексей, или пишите в личку. Кто заинтересован в покупке техники, для форумчан хорошая скидка P.S. Обязательно укажите что с форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 15 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2018 День добрый! Предложите цену на посудомоечную машину Siemens SN636X02KE. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ферро Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Добрый день. Интересуют цены на плиту газ/электро Gorenje K5352WF Gorenje K5351WF И также интересует что с гарантией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 День добрый! Предложите цену на посудомоечную машину Siemens SN636X02KE. Спасибо [/quote Отвечу со своего опыта покупки техники Сименс. Покупайте в официального дилера (если вас интересует гарантия).По цене они в результате подвинулись -спасибо комерческим предложениям с альтернативных источников, давил фактами. И гарантия у них 4 года. Я брал всю технику у них,а вот вытяжку взял серую -решил что в ней нечему особо ломаться. По остальному (холодильники,посудомойка и т.д.) ссыкотно было брать без реальной гарантии. Очень сильно надеюсь что гарантия не пригодиться,но с наличием ее как-то спокойней спать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkOl Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 День добрый! Предложите цену на посудомоечную машину Siemens SN636X02KE. Спасибо [/quote Отвечу со своего опыта покупки техники Сименс. Покупайте в официального дилера (если вас интересует гарантия).По цене они в результате подвинулись -спасибо комерческим предложениям с альтернативных источников, давил фактами. И гарантия у них 4 года. Я брал всю технику у них,а вот вытяжку взял серую -решил что в ней нечему особо ломаться. По остальному (холодильники,посудомойка и т.д.) ссыкотно было брать без реальной гарантии. Очень сильно надеюсь что гарантия не пригодиться,но с наличием ее как-то спокойней спать Напишите в личку, где брали. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз