itluxe Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Ищу хороших соседей для совместной покупки участка, так как самостоятельно очень сложно найти отдельный участок небольшой по площади. Интересует всего 4-5 соток стоимостью до 2.500 за сотку но поближе к Киеву и желательно на правом берегу. Как вариант можно взять 10 соток на двоих. Рассмотрю любые предложения по кооперации ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brita Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Мы для себя тоже ищем участок в Киево-Святошинском районе, в настоящий момент хотим поискать в Белогородке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gemma Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 доброе утро! меня очень заинтересовала эта тема тоже ищу компаньона на покупку участка рассматриваю Киево-Святошинский район, в Киеве привязка к Борщаговке и красной ветке метро, поэтому мне подходит Софиевка, Пертовское, Белогородка, Гореничи и чуть дальше по Житомирской трассе нужен участок 5-6 соток, если будет больше за не очень большие деньги - я не против некоторые мои требования: назначение только под жилую застройку (дачные участки не рассматриваю), хорошее транспортное сообщение населенного пункта с Киевом (маршрутка с интервалом в 30 минут не подходит, участок должен быть не очень далеко от остановки маршрутки), естественно - коммуникации (реальная возможность подключения и вменяемая цена) давайте общаться и искать что-то вместе! ситуация складывается так, что мне нужно все найти и решить довольно срочно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Добрый день форумчане! Обратите внимание на вот эти участочки: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=99215 Маршрутка в 100 метрах, хорошие цены на коммуникации. Отличный микрорайон Белогородки. Нарезка по 5 или 6 соток. 5 соток = 22,500$ 6 соток = 27000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Обратите внимание на вот эти участочки ТС аскает вдвое дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provi Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Мы для себя тоже ищем участок в Киево-Святошинском районе, в настоящий момент хотим поискать в Белогородке! Так же присматриваемся к учатскам в этом направление и посещали идеи обьеденится для покупки, так как и дешевле сотка будет(даже с учетом деления) и строится веселее (в чем-то и дешевле) вместе. Мы ориентируемся пока что на Бобрицу, Белогородку, Гореничи, Петрушки. 8-10 соток, до 30к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gemma Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 ТС аскает вдвое дешевле. расшифруйте, пожалуйста, для тех кто в танке)) Мы ориентируемся пока что на Бобрицу, Белогородку, Гореничи, Петрушки. 8-10 соток, до 30к давайте спишемся в личке, пообщаемся более предметно, поделимся информацией о том, что уже просмотрено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 расшифруйте, пожалуйста, для тех кто в танке)) Расшифровываю с интернетного на русский: Создатель темы ищет участки вдвое дешевле Вашего предложения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_из_Киева Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 продаю угловой участок. 10 соток. возможно деление www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=98838 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gemma Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Алексей_из_Киева, спасибо за предложение, но для меня 20км от КП это очень далеко и, как мне кажется, для у Вас немного завышена цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorIrina Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Ищем соседей - для покупки участка в Киево-Святошинском районе, сейчас рассматриваем пгт.Гостомель. Если есть интерес пишите 777veter@gmail.com, звоните 093-960-80-01, 095-612-09-05, 063-145-50-16. С уважением, Виктор и Ирина. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vilira Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Вот моя тема: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1657033#post1657033 Давайте искать вместе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Может я не совсем кстати. Вы смотрели Мощун? Вот мой участок. Если Вам будет интересно, поторгуемся . www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88230 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз