DmitryV Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Ищу 2x людей для выполнения косметического ремонта в детском садике. Нужно подровнять пол, поклеить обои, положить линолеум, другие мелкие работы: прибить карнизы, заменить розетки, поставить плинтуса, ограничители, и т.д. Обои - комната примерно 25 м2 метров. Линолеум 130 м2. Все материалы я покупаю сам. В садик будет ходить моя дочка, поэтому требования к качесту работ ставлю высокие. Конфликтных и имеющих исключительно свое мнение, говорящих на языке мата прошу не беспокоить. Ну и самое главное - любовь к детям! Начать нужно 28 - 29 мая. Если готовы взяться, прошу обращаться в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 детский садик то где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Тема снова актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 А что из 26, предложений на "работнике" вам не одно не подошло? Все матершинники, или детей не любят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 А что из 26, предложений на "работнике" вам не одно не подошло? Все матершинники, или детей не любят? да к моему горькому сожалению взял людей с работника. На дворе 19 число, то что "работники" сделалали - сделано пахабно. А еще жалко что испортили материал. Больше случайных людей никогда брать не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 да к моему горькому сожалению взял людей с работника. На дворе 19 число, то что "работники" сделалали - сделано пахабно. А еще жалко что испортили материал. Больше случайных людей никогда брать не буду. Так что вы решили сами все сделать)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Огромное, Большое человеческое спасибо ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ и его ребятам за отлично выполненную работу. Вы меня очень выручили. Тема закрыта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз